关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 莱切大教堂
莱切大教堂

门票价格:免费

开放时间:十月至五月:9:30-12:3016:00-19:00;六月至九月:9:30-12:3017:30-20:30

地理位置Piazza Duomo 5 -73100 Lecce

景点简介

莱切主教堂(Lecce Cathedral)坐落在Piazza del Duomo广场上,教堂是莱切的大主教的所在地。广场上建有钟楼、教堂和神学院。从空中看,莱切大教堂呈一个十字架状。莱切大教堂有两个入口,主要入口在广场上,十分优雅。而第二个门的雕像则是巴洛克艺术的杰作。

莱切第一大教堂的区始建于1144年主教福尔莫索;在1230年,教堂被翻修,重建罗马式风格。在1659年,莱切的主教Luigi Pappacoda给了建筑师莱切 Giuseppe Zimbalo的任务是重建巴洛克风格的大教堂。建筑师选择不改变罗马式教堂的计划,第一块石头被放置于同年11日。建设是从进行1659年至1670年。

旅游贴士

进入教堂要衣着得体,即使意大利的天气亦如意大利人民般的热情,但穿短裙绝对是进不去的;教堂内有付费讲解器,不贵但是是英语。