关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 埃斯科里亚尔修道院
埃斯科里亚尔修道院

建筑面积161 米207 米

开放时间

冬季时间(10月-次年3月):周二-周日10:00-18:00;夏季时间(4月-9月):周二-周日10:00-20:00,花园开放到19:00。波旁王朝时期的陵墓(The Bourbon Chambers)、卡洛斯公主墓(the Casa del Príncipe don Carlos)和加百利王后墓(he Casa del Infante don Gabriel)不开放私人参观,只能参加官方组织的团队参观。

门票价格10欧元,折扣票5欧元(学生)

地理位置Av Juan de Borbón y Battemberg, s/n,28200 San Lorenzo de El Escorial,Madrid

到达方式

乘地铁1号线至Atocha Renfe站,换乘城际铁路(Cercanía)C3或C8线El Escorial方向,终点站下车

景点简介

埃斯科里亚尔修道院全称“埃斯科里亚尔圣洛伦索王家修道院”, 也有称为埃斯科里亚尔大教堂的。位于西班牙马德里市西北约50公里处的瓜达拉马山南坡。是世界上最大最美的宗教建筑之一。该建筑名为修道院,实为修道院、宫殿、陵墓、教堂、图书馆、慈善堂、神学院、学校八位一体的庞大建筑群,气势磅礴,雄伟壮观,并珍藏欧洲各艺术大师的名作。建于公元16世纪末,位于环境优美的卡斯蒂利亚。整个修道院的设计采用长方形格子结构,这样的设计是为了纪念殉难的基督教徒圣劳伦斯,因为他当年就是被这样的刑具折磨致死的。这种简朴,与以往截然不同的建筑风格影响了西班牙半个多世纪。这里还曾是一位神秘国王的隐居之所。到在菲利普二世统治后期,这里成为了当时最强大的政治力量中心。1984年.联合国教科文组织将埃斯科里亚尔修道院作为文化遗产,列入《世界遗产名录》。