关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 以弗所古城
以弗所古城

门票价格

以弗所古城(Ephesus)60里拉;露台屋(Terrace Houses)15里拉;

除露台屋以外,11岁以下儿童都免费(建议带上护照复印件证明年龄)

开放时间08:30-18:30

景点位置Atatürk Mh., Uğur Mumcu Sevgi Yolu, 35920 Selçuk/İzmir, Turkey

交通信息

公交:可以乘坐帕姆查克和库沙达瑟的minibus5里拉,5分钟就能到),然后步行20分钟到达后门的售票处;

出租车:从塞尔丘克打车前往以弗所古城,车费需15-20里拉

用时参考1小时以上

景点简介

以弗所(Ephesus/Efes)是古希腊人在小亚细亚建立的一个大城市,当前大部分只剩废墟,以弗所废墟是土耳其一个著名的旅游点。这个曾经著名的城市有一部分今天成了土耳其小镇塞尔丘克。从罗马共和国开始,以弗所就是亚细亚省(小亚细亚西部)的省会,被誉为"亚洲第一个和最大的大都会,它以亚底米神庙(女神狄安娜的首要神龛)、图书馆和戏院著称。另外,以弗所在罗马统治下还建造了几个不同的大浴室。

圣母玛利亚在以弗所终老其身。圣母玛利亚故居,离塞尔丘克7公里,天主教认为以弗所是耶稣之母圣母玛利亚最后的家。

以弗所遗址至今只挖掘了一部分。已经挖掘出的那部分向我们展现了该城原来的繁华。图书馆已经根据原来的造型重建。亚底米神庙,世界七大奇迹之一,只留下一些圆柱。神庙出土的大部分艺术品被收藏在大英博物馆。土耳其每年一度的骆驼摔跤冠军赛每年冬天在古代以弗所的竞技场举行。

以弗所古城的两个入口相距3公里,一般游客会选择从上层门进入,一路下行,从后门(下层门)出。