关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 千岛湖(北美)
千岛湖(北美)

开放时间:全年开放;冬季部分时间段关闭

门票价格(仅供参考):免费

地理位置:

位于渥太华西南200多公里的金斯顿附近。金斯顿由于地处五大湖的连接处,所以也被称之为“水城”,在很久以前曾是知名的水运要塞。

景点简介:

千岛湖的千岛则是指圣劳伦斯河与安大略湖相连接的河段,散布着1800多个大小不一的岛屿,最小的只是一块礁石,大的可以达到数平方英里。这些岛屿如繁星般遍布在圣劳伦斯河上,宛若童话中的仙境。

旅游贴士:

千岛湖风景区位于美国和加拿大的边界,两国各占1/3和2/3的水域。在千岛湖的伊微里(ivylea)这个地方,一座连接美国和加拿大的国际大桥横跨千岛湖上,来往的车辆川流不息,很是壮观。

坐船浏览千岛湖就必定要到卡纳诺基(cananoque)码头,这里是豪华客轮载运游客们去千岛湖览胜的地方。这时候你可以有2种选择:绕湖一周约3个小时和一个小时的湖上旅游线路。