关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 费城自由观景台
费城自由观景台

开放时间:10:00-22:00

门票价格:成人(12岁以上):19美元;青年(3-11岁):14美元

   景点类型观景台现代建筑

地理位置: 1650 Market St #5700, Philadelphia, PA 19103(宾夕法尼亚州费城市场街1650号)通过16号街和17号街之间、市场街上的自由广场庭院进入。距离以下地点只隔一条街:市场/弗兰克福线、郊区车站、爱情公园及迪尔沃思广场。

周边交通:周围的公交站:Love Park(4分钟路程)、City Hall(5分钟路程)、Rittenhouse Square(8分钟路程)、Reading Terminal Market(11分钟路程)、Barnes(13分钟路程)

景点简介

        费城自由观景台位于费城的市中心地带。上升到 57 层楼的高度,以360 度的视角来尽情探索观看城市和郊区白天和黑夜全景。这是费城最高的观景台,高度达到 883 英尺,提供了俯瞰费城的独一无二的视角。提供互动式的触摸屏,在高处放大欣赏费城的重要地标,并探索真正的费城。包括周围有几个景点都是步行10分钟左右可达,包括爱情雕塑公园,市政厅等。