关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 布拉迪斯拉发城堡
布拉迪斯拉发城堡

门票价格

城堡:免费;历史博物馆:成人票:3/优惠票:€1.5

开放时间

城堡:4月至99:00-21:0010月至次年39:00-18:00;历史博物馆:周二至周日 9:00-17:00

景点位置Hrad, 811 06 Bratislava, Slovakia

交通指南

公交:乘坐203207516路在Zámocká站下车步行前往;或者从圣马丁大教堂步行10-20分钟即可到达。

用时参考1-3小时

旅游时节:四季皆宜。

景点介绍

布拉迪斯拉发城堡是斯洛伐克共和国的首都布拉迪斯拉发市最显著的建筑物之一,位于多瑙河岸边的一座丘陵上,是座白红相间、四四方方的建筑,样子有点像立着四根帐杆的大床。这里曾经是古罗马人城堡的一部分,直到10世纪,匈牙利王国时期,此处建造了一座石头城堡成为军事要塞。1635年,为了抵挡土耳其帝国的侵略,人们增建了四角上的塔楼。它曾一度成为城市的象征,直到1811年的一场大火将其变成一片废墟,二战后才得以重建。现在,城堡内有历史博物馆、音乐博物馆,供游人参观。城堡所在的丘陵也被装扮一新,游客可在丘陵上俯瞰多瑙河。