关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 罗兰喷泉
罗兰喷泉

门票价格:免费

开放时间:全天

景点位置Vítkovice Tours S.r.o., Mickiewiczova, Staré Mesto, Slovensko

到达方式:就在主广场上,从老市政厅步行3分钟即可到达。

用时参考1-3小时

景点简介

罗兰喷泉又称为马克西米利喷泉(maximiliánovafontána),为马克西米利安二世时期修建,位于老城区的中央广场上,是布拉迪斯拉发的古迹之一,巴洛克式的雕塑喷泉不仅具有极佳的观赏性,在当时还有消防设备的用途。喷泉由雕刻大师A. Lutringer设计,形象为一个披重甲突破的骑士。喷泉周边在傍晚会有灯光衬托,所以晚上的观赏效果更好。 尽管这个喷泉已经历经多次重修,但其受欢迎程度依旧高涨,仍然是市中心居民最喜欢的聚会点之一。这个雕塑喷泉也被认为是最重要的地标,一定要与之合影才算来过布拉迪斯拉发。