关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣沃夫冈
圣沃夫冈

开放时间:全天开放

地理位置5360 Sankt Wolfgang im Salzkammergut

交通信息:可从萨尔斯堡坐邮政巴士至圣吉尔根,然后乘坐游览船至圣沃夫冈。

景点简介

圣沃夫冈是位于萨尔斯堡东部的沃夫冈湖畔小镇。传说976年,一位名叫沃夫冈的苦行僧到此地结缘修行,沃夫冈根据神的示谕:以手中掷出的斧头,在斧头落下的地方建一座教堂。这座教堂就是小镇的名胜和标志――朝圣教堂。因为沃夫冈信仰坚贞,在他圆寂之后这里屡屡发生神迹,故被封为圣徒,这个小镇也以他为名。此后小镇成为了信徒们的朝圣之地。由于这里名声大噪,最后旁边的湖也索性取名为沃夫冈湖。如今,圣沃夫冈小镇仍吸引着慕朝圣教堂之名而来的各地信徒和游客前来。这里林立着各种出售布谷鸟钟、木制娃娃和玩具的小店,还有多家餐馆和旅馆。