关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 梅尔克修道院
梅尔克修道院

开放时间(仅供参考):

四月到十月:9:00-17:30 (5点停止入内),可自行参观或导览行程。

十一月到三月只能跟随导览行程参观,参观时间为11:0014:00,且仅有英文/德文讲解。

1224日仅1100开放

门票价格

成人票:11欧,带向导13

学生票(最大至27岁,须有学生证):10.5欧,带向导12.5

家庭票(21小,孩子须小于16岁):22欧,带向导26

景点位置Abt-Berthold-Dietmayr-Straße 1, 3390 Melk, Österreich

用时参考1-3小时

景点介绍

来到小镇梅尔克,很容易就会看到这座黄白相间、色彩艳丽的中世纪建筑,这座梅尔克修道院是奥地利最具规模的巴洛克式建筑。修道院位于梅尔克镇的山岩上,它始建于1089年,曾是巴伐利亚贵族的要塞,后由统治者巴本堡家族在此广招修道士并将这座建筑赠与了修道士,成了修道院。如今,在梅尔克修道院一百九十六米的皇家走廊上,还悬挂着奥地利每个皇帝的肖像。院内有精美的壁画、图书馆藏有无数的中世纪手稿。在陈列室里,则向游人展示着皇室用过的器具,穿戴过的服饰及使用过的兵器。从修道院的平台上俯瞰多瑙河壮观之景,尽收眼底。