关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 卡莱梅格丹城堡
卡莱梅格丹城堡

开放时间:城堡全天开放,区域内各景点开放时间一般为11:00-19:00,详情可查询官网。

地理位置Kalemegdan Park, Belgrade 11000, Serbia

到达方式

2路、19路、21路、22路、28路、29路、31路、41路公交车到Kalemegdan站下车。

用时参考1-3小时

景点简介

卡莱梅格丹城堡既是一个城堡,也是一个公园,它是历史的最好见证,也是贝尔格莱德标志性的游览景点与休闲场所。卡莱梅格丹城堡的主体始建于17世纪,但是其内部也有一些中世纪的大门、伊斯兰风格的坟墓和土耳其浴室。卡莱梅格丹城堡分为四个部分,即下城区、上城区、小卡莱梅格丹和大卡莱梅格丹,每个部分都各具特色,都很具有观赏价值。  

卡莱梅格丹城堡由巨大的石块建成,该城堡历史上曾经过多次修缮和扩建,至今仍可见古罗马、奥匈帝国的建筑遗风。之前这里是重要的军事基地,其遗留的大炮等仍可在公园内发现。卡莱梅格丹城堡也是塞尔维亚最著名的公园,因其蜿蜒曲折的小路、绿荫下的长椅、风景如画的户外喷泉、逼真的雕像和波澜壮阔的历史建筑而闻名于世,每年都会吸引无数游客来此参观,一方面可以了解其历史,另一方面可放松身心、融入自然。