关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 狮子岩
狮子岩

门票价格普通票:30美元

tips:

门票包含大门票、壁画和博物馆,要剪三次票,注意不要把票丢掉;导游讲解收费,请提前谈好价钱;爬山沿途的搀扶也是收费的,不需要的话,一定要坚决地拒绝。

开放时间07:00-17:30;停止入场时间:17:00

景点位置Central Province, Matale District, Sigiriya

周边交通

从丹布拉(Dambulla)有往返狮子岩的长途汽车,一般从07:00开始,每30分钟一班,车程约45分钟。最后一班回丹布拉的汽车在19:00左右发车;

前往狮子岩可搭乘包车,车程约30分钟,费用约600卢比,请事先谈好价钱。

用时参考3小时以上

景点简介

斯里兰卡斯基里亚(Sigiriya)的巨岩王朝(又称之为狮子岩Sigiriya Lion Rock),是一座真真实实构筑在橘红色巨岩上的空中宫殿。有著澳洲艾尔斯岩的自然奇景,更有著化不可能为可能的人工奇迹,不得不让每位初到的游客瞠目结舌大叹神奇。被誉为世界第八大奇迹,是斯里兰卡文化金三角其中的一个顶点,并且也是受到联合国教科文组织保护的世界级珍贵遗产之一。