关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 德格拉朗梯田
德格拉朗梯田

门票价格10000印度尼西亚卢比

开放时间全天

景点位置Jl. Raya Tegallalang, Tegallalang, Kabupaten Gianyar, Bali 80561, Indonesia

周边交通

包车或者租摩托车(5美金/)

从乌布中心出发,沿着Jalan Raya Ubud一直东走到尽头,转向北沿Jalan Raya Tegallalang继续约9公里,就可看到道路右侧的梯田。

用时参考3小时以上

景点简介

乘坐敞蓬吉普车,从乌布通往德格拉朗的主干道上一路都能看到风景宜人的水稻梯田,绿油油的梯田镶嵌在椰子树下,清新的空气弥漫着山野的味道。梯田随着山势连绵而下,水源源不断从山上流下注入稻田、滋润禾苗,搭配着青山和椰树,蜿蜒的梯田线条十分迷人。在这里你会发现很多明信片和摄影作品上熟悉的场景,点缀在田野间的椰树与梯田交相呼应,远方则是雄伟的火山背景,热带丛林与田园风光的相互契合让这里显得与众不同。除了在观景餐厅眺望梯田,你还可以从公路旁沿着田埂走到梯田中去,近距离感受热带田园的风情。

特别提示

建议不要穿拖鞋游览德格拉朗梯田,狭窄的田埂走起来并不轻松,需要下到谷地再攀爬而上,而且梯田陡峭湿滑,需要格外小心。