关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 察沃国家公园
察沃国家公园

开放时间:日出-日落

门票价格:西察沃成人60美元//,儿童半价

景点位置Voi, Tsavo National Park East, Kenya

交通方式

公路:姆提图安德伊门们于内罗毕蒙巴萨主公路上,距内罗毕以南232公里,蒙巴萨以北250公里。

游玩时节8-10月最佳动物大迁徙

用时参考1

景点简介

察沃国家公园面积为20700平方公里,是世界最大的野生动物国家公园。由东察沃和西察沃两部分组成。一般说来,方圆仅1000平方公里的西察沃国家公园更为引人注目,美丽而淳朴的非洲原野景象、种群多样的野生动物每年都吸引着成千上万来自世界各地的游客。西察沃国家公园位于察沃河与蒙巴萨高速公路之间的狭长地带。据介绍,20世纪60年代这里曾是世界上 黑犀牛数量最多的地方,约9000余头。但由于生态平衡遭到破坏,到80年代末仅剩100头左右。现如今,园内已设犀牛栖息 保护地,其数量有所回升。此外,游客在这里还可以看到狮子、猎豹、金钱豹、大象、长颈鹿、野牛、斑马、羚羊等野生动物。

园内有许多不同的住宿设施供游客选择。驾车从内罗毕至蒙巴萨公路旁的Mtito Andei入口进入西察沃,这里有公园的地图和旅行指南。西察沃有6个出入口,但公园的游猎卡只能在Mtito Andei入口充值,入园须持有游猎卡。