关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 天使湾
天使湾

开放时间:全天

门票价格免费

景点位置La baie des Anges Nice France

到达方式:尼斯火车站出来向南步行约十分钟即到紧邻英国人漫步大道。

用时参考1-3小时

景点介绍

天使湾紧邻英国人漫步大道,因形似天使的翅膀而得名,这里的海十分湛蓝,是消夏的好地方。尼斯的海滩很特别,都是由鹅卵石铺成的,踩上去有些扎脚,却别有一番趣味。爬上城堡从东面俯瞰是欣赏天使湾的最佳角度。滨海的大圆弧线几乎如圆规划出一般优美,两端的尖端呼应如天使的一对翅膀,伸出来拥抱大海。渐变色的海水和白色的海浪撞击着,简直完美。当地人或度假的游客都来这里晒太阳。

特别提示

1.夏季前往请注意防晒。

2.英国人步行道上建有专用的自行车和轮滑车道,可租赁自行车或滑板、轮滑鞋、Segway等代步工具,沿途欣赏海湾美景。

3.尼斯的海滩是由鹅卵石铺成,石面虽然光滑、干净,但是不宜穿高跟鞋或是鞋底偏薄的鞋子出行。

4.若是选择在清晨或夜晚欣赏美景,请尽量备好披肩或是沙滩巾,用于铺在鹅卵石铺面上,以免受冻。

5.沙滩上会有很多躺椅供人休憩,租借费大约为每天11欧元。此外,尼斯的沙滩也是有私家和公共之分,私家沙滩也是要支付费用的。