关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 布道石
布道石

地理位置挪威南部

美国网站评选全球50处景观,布道石名列首位

门票价格:去布道石的山上,无需购买门票

开放时间:全年开放;由于山上会有积雪,建议于5月至10月前往

景点位置Forsand i Ryfylke, Norway

到达方式

建议租车自驾前往

夏季由斯塔万格码头(Fiskepiren Ferry Terminal)搭乘前往泰于(Tau)的轮渡,之后换乘接驳大巴前往登山起点处,即布道石/祈祷峰山地旅舍(Preikestolen Mountain Lodge)。船票与车票价格共约250克朗,可以在船上直接购买往返票。

用时参考3小时以上

景点简介

布道石是吕瑟峡湾最著名的旅游景点,这块巨大的岩石凌驾于吕瑟峡湾604米高空之上,面积约600平方米,从接连的山脊突出30多米,相当壮观。这里也是俯瞰吕瑟峡湾、领略峡湾之美的最佳地点之一。通往布道石的登山径全长约4公里,从起点开始有大约330米的上坡,登顶需要1-2小时。为了保护自然景色,挪威政府没有在景区设置安全防护和其他人工设施,所以一定要注意安全。徒步线路旁都设有醒目的指示牌和红色T字标记,官方给出的线路分为3段:最开始沿大路缓坡徒步1.5公里左右,翻过两座小山;垂直上山1公里左右,到达中段平台,可以欣赏Revsvatnet湖的美景,这里有一段路为石子路,旁边并没有护栏,要注意安全;最后上山冲刺1公里,爬到山顶。在这块浑然天成的岩石上,尽情领略吕瑟峡湾的风情,起伏的山峦、蜿蜒的峡湾,以及峡湾中星星点点的游船尽收眼底。和峡湾的其他徒步路线比,布道石的徒步相对简单,强度并不大,可以携带老人、孩子一同前往,但也要提前做好防护工作。

旅游贴士

建议可以在旅舍住宿一晚(300克朗每人每晚,包早餐),次日用完早餐再去爬布道石。