关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 惠那峡
惠那峡

开放时间:全天

门票价格:免费

位置交通:

  乘坐JR东海道新干线从东京车站到名古屋车站约1小时40分钟。从新大阪车站到名古屋车站约1小时。

  乘坐JR中央本线从名古屋车站到惠那车站约1小时。乘坐巴士从惠那车站到惠那峡约15分钟。

景点简介:

  位于岐阜东部的惠那峡是分布着受自然侵蚀而形成的奇岩怪石的断崖绝壁,从大井水坝将木曾川拦截而成的人造湖开始一直延续至上游的中津川。犹如刺入地面的伞岩,这是国家的天然保护物,它与覆盖着褐红色苔的红岩,都是峡谷中的奇岩怪石的代表。惠那峡的樱花、杜鹃花和红叶在巨岩的相衬下显得更加美丽,前来赏景的游人络绎不绝。

  在惠那峡,可乘坐游览船从水上游览,也可利用居高临下的空中索道从空中欣赏景色。在峡谷北岸有25种娱乐项目的惠那峡游乐场,无论大人还是小孩都可尽兴而归,从大览车上还可观看惠那峡和南阿尔卑斯山的景色。