关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 瑞吉山
瑞吉山

开放时间

登山齿轨铁道、Weggis缆车的运营时间因路段而异,可能因天气原因所有调整,具体时刻表及检修日期等详情可查询:http://www.rigi.ch/Travel-Information/Timetable

门票信息

免费开放。瑞吉山本身没有门票。登山齿轨铁道、Weggis缆车的费用:单程31瑞士法郎起,往返50瑞士法郎起,因具体路段而异,详情可查询官网。

地理位置Rigi, Arth, Switzerland

交通信息

游客可以选择通过三条途径登上瑞吉山。第一种是从苏黎世主火车站出发,火车行驶37分钟即直达阿尔特-戈尔道(Arth-Goldau)山脚站并由此搭乘瑞吉山齿轨列车上山。第二种是从琉森市中心船站出发,搭乘1小时的游船来到菲茨瑙(Vitznau)山脚站,由此搭乘齿轨列车上山。第三种方式是从维吉斯(Weggis)山脚站乘坐空中缆车上山。

用时参考:半

景点简介

瑞吉山是阿尔卑斯山的最前沿,被称为山峦皇后,是瑞士中部最著名的瞭望台,海拔于1980。在山顶的了望台上可以欣赏到阿尔卑斯山脉的全景观和延伸到德国的黑森林和法国的平原。从19世纪开始就吸引了无数的名人,王公贵族与游客到这里观光。当中最著名的就是英国维多利亚女王。同时瑞士山也被维多利亚女王称之为她在瑞士旅游的重要目的地之一。

瑞吉山山势优雅舒缓,山上有100多公里的步行道。让所有的旅客能在美丽的环境下感受浓郁的瑞士风情。现在,从琉森(卢塞恩)出发乘船或搭乘高山铁路1.5小时就可抵达瑞吉山。游客可以通过三条途径到达瑞吉山,包括:从阿尔特·戈尔道(Arth-Goldau)和菲茨瑙(Vitznau)出发的登山铁路以及从韦吉斯(Weggis)出发的缆车路线。从海拔1800米的瑞吉山上观看日落的壮丽景象可谓是至高享受。眺望过美景后,建议您一边观赏牛群和高山植物,一边沿着广阔的牧草地下山徒步旅行。

现在,游客可以从菲茨瑙,高尔道,韦吉斯三处或坐登山列车,或乘缆车上山一览胜景。从卢塞恩码头坐船不到一小时就能到达在菲茨瑙的登山列车车站。

旅游贴士

持瑞士通票(swisspass)或泰尔通票(tellpass)可以免费乘坐瑞吉山登山齿轨铁道和weggis缆车。