关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 骑士岛
骑士岛

开放时间:全天开放

门票信息:无需门票。

地理位置Norra Riddarholmshamnen,Stockholm,Sweden(Formerly Insel Riddarholmen)

到达方式:老城的一部分,搭乘地铁到老城站下即达。

景点介绍

17世纪瑞典最强大的年代,这里是有势力的骑士和贵族们居住的地方,曾经是斯德哥尔摩的政治中心。岛上的建筑古色古香,色彩丰富,充满了中世纪的味道。岛上有个广场叫做伯格吉尔广场(BirgerJarlTorg),是这个岛的中心。岛上重要的建筑都围绕这个广场四周。这个广场是以斯德哥尔摩的创始人伯格吉尔(BirgerJarl)的名字命名。广场中央是伯格吉尔的雕像。四周有的最高法院,万格斯卡宫和城里最古老的建筑之一的比尔耶尔亚尔圆塔,这些建筑都很有看头。高大的骑士岛教堂(Riddarholmskyrkan)是骑士岛最突出的建筑了。哥特式红砖主建筑上的黑色的铸铁塔尖直冲云霄。建于13世纪的骑士岛教堂最早是座修道院,后来成为瑞典君主和贵族的墓地。