关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 辛格维利尔国家公园
辛格维利尔国家公园

门票价格免费

Tips但公园内的一些单独景点会收取费用,比如Visitor Centre

开放时间

全天开放。公园内游客中心9:00-18:00;公园服务中心夏季(515-831日)9:00-22:00,冬季(930-次年514日)9:00-18:00;公园里的教堂(Þingvallakirkja9:00-17:00。公园的一些景点有具体开放时间,建议参考官网。

景点位置Thingvelli National Park Selfoss 801

周边交通

跟旅行团或者从雷克雅未克市沿一号环岛公路向北途经Mosfellsbær小镇,在第一个出口右拐进入36号公路

用时参考3小时以上

景点简介

辛格维利尔国家公园位于北美板块和欧亚板块分离所产生的巨大裂谷边缘,非常壮丽,是世界遗产。现在这个裂谷仍在以每年2厘米的速度在分离。更大的裂缝中间形成了湖泊河流,湖水清澈碧绿。公园内的峡谷内,还可以露营潜水,但是潜水危险性极高,需要有专业的人员带领。公园内还有个教堂以及最古老的议会会址可以参观。