关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 斯德哥尔摩大教堂
斯德哥尔摩大教堂

门票价格成人:40克朗/518岁以下:免费

开放时间9:00-16:006月工作日延长至17:0078月工作日延长至18:00

景点位置1 TraangsundGamla StanStockholm 111 29, Sweden

如何到达大教堂位于老城内,搭乘2435576路公交,在Slottsbacken站下车后,往西步行5分钟即达。搭乘地铁,在Gamla Stan站下车后,往东北方向走5分钟即达。

游玩时间:建议1小时

景点简介

斯德哥尔摩大教堂位于皇宫和诺贝尔博物馆之间。是老城最古老的教堂,也是瑞典砖砌哥特式建筑的重要代表。教堂建造于13世纪(中世纪),几乎和斯德哥尔摩这座城市有着相同的年纪,是市区内最古老的教会。因为火灾等原因数次改建和增建,一直到了15世纪后半叶,考虑到与皇宫的均衡性,才最终确定了整体的建筑外观,承袭着意大利巴洛克样式。大教堂平时为公众开放,若是有特别的皇家典礼举办,则摇身一变,成为了瑞典王室的专用场所。2010年瑞典公主就是在这里举行婚礼的。此外,教堂内的圣乔治与龙的雕像非常值得一看。

特别提示除夏季(6-8月)外,每周三10:15有一个免费的导游讲解。