关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 瓦萨沉船博物馆
瓦萨沉船博物馆

类别历史博物馆

竣工时间1964

馆藏精品帆、炮、人体骨骼、水手服、工具、金币,牛油、罗姆酒等

特色世上唯一保存完好的17世纪船舶

开放时间

冬季9月至次年5月 (周三除外) :10:00-17:00,周三 10:00-20:00; 夏季6月至8月 每日8:30-18:00123110:00-15:0011日、1223-1225日关闭

门票价格

成人130克朗;学生100克朗;18岁以下免费;9月至次年517:00以后入场100克朗。

景点位置Galärvarvsvägen 14115 21 Stockholm Sweden

交通信息

有轨电车7路到Nordiska museet / Vasamuseet站下;

地铁13号线到Karlaplan站下,步行10分钟。

公交44路到Nordiska museet/Vasa站69、76路到Djurgårdsbron站。

其他:从动物园步行约10分钟;从市政厅前往,可乘至斯康森岛的游艇到达

游玩季节每年5月~9月适宜。

用时参考1-2小时  

景点简介

富有传奇色彩的打捞过程和她的沉没历史同样引人入胜;而且博物馆中所有珍贵的物品都是从海底打捞上来的。馆内还介绍了瓦萨号是如何建造、如何沉船、以及如何从斯德哥尔摩阴暗的梅拉伦湖中打捞出来,并保存完整供后人景仰。

瓦萨沉船博物馆位于动物园岛上,主要展示沉船瓦萨号世界上唯一保存完好的17世纪沉船。瓦萨号战舰是由Gustv Adolf二世下令建造的,在当时瑞典是列强吞噬的目标,为了提防邻国的侵袭。1628年春天完工后,8月进行首航,但航行中却遇上大风浪翻覆一边,又因船的重量过重而加速沉没,这一沉便是333年,到了1961年瑞典当局才下令打捞。航行历史虽然很短,但瑞典人仍视为国宝,因其呈现十七世纪瑞典人造船的技术与艺术,尤其船上的木雕功力至今仍令人激赏。这座海事博物馆是斯堪的纳维亚地区最受欢迎的博物馆之一。博物馆中所有珍贵的藏品都是从海底打捞上来的。

旅途贴士

博物馆每天安排多次英语导游。超过9人的旅行团需提前预约。每天放映关于瓦萨号的电影,配英文字幕,每小时一次。如观看其他语言版本,需要提前预订。