关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 酒神剧场(狄俄倪索斯剧场)
酒神剧场(狄俄倪索斯剧场)

开放时间

8:00-19:00(周一-周五),8:00-17:00(冬季);8:30-15:00(周六、周日及节日)

门票价格

包含在卫城套票中。套票30欧元,套票自购票起5天内有效,包括雅典卫城(Acropolis of Athens)、古代市场(Ancient Agora of Athens)、罗马市场(Roman Agora of Athens)等10个景点;欧盟学生和18岁以下的游客免费。国定假日和指定假日免费,具体日期为3月6日、4月18日、5月18日(国际博物馆日)、6月5日、9月的最后一个周末(欧洲遗产日)。

景点位置Mitseon 25, Athina 117 42 Greece

到达方式:可选择搭乘地铁2号线至Akropoli站下车,剧场位于雅典卫城脚下。

景点简介

雅典的狄奥尼索斯剧场建于公元前6世纪,是最古老的露天剧场。剧场位于雅典卫城南侧,是有两个半圆形的剧场,由门廊相连,充分体现了古希腊人对艺术的热爱。在这足以容纳17000人的剧场里曾经上演过无数场埃斯库罗斯、索福克勒斯和欧里庇得斯的悲剧作品及阿里斯托芬的喜剧作品。西侧的Odium of Herodes Attius剧场现在仍然作为夏季露天音乐会和戏剧表演的场所,东侧的酒神剧场作为景点向游客开放,该剧场建于公元前5世纪,最早是向酒神祈祷的地方。大名鼎鼎的酒神剧场上演了无数的戏剧,最出名的是四大悲剧。

特别提示

提醒一下自驾的朋友从雅典驾车出发沿E94公路向南前往机场方向,而后并入89号路。一路向南,在Thoriko小镇之后,留意路牌,有一处标志“古迹 ancient site”,在此左转之后沿大路再开大约1公里就是古迹入口。在海边停车场趴车,走路过街就是古迹。 如果你一路开到了Lavrio市,那就已经开过古迹路口了。