关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 克诺索斯王宫
克诺索斯王宫

文明:克里特

地理位置:克里特岛伊拉克利翁州

始建于:大约公元前1900年

开放时间6月至10月,8:00-19:00;11月至5月,8:00-15:00。

门票价格:参观门票15欧,连同伊拉克利翁考古博物馆的联票16欧

景点地址Knossos, Knosos, Crete, Greece

景点简介

著名的克诺索斯米诺宫坐落在距伊拉克利翁南部大约5-6千米的地方。克诺索斯宫是拜占廷时期(2800-1100 BC) 整个欧洲最气派、最豪华的建筑。在克里特岛上总共有4个米诺王宫,而克诺索斯宫是其中最大的一个。

在克诺索斯宫你可以看到两个很大的石铺院子、为数教多的储藏室、寺庙、个人房间以及剧院。王宫的一些地方有4-5层楼那么高。引领你上楼或者下楼进入地下层的楼梯是由薄薄的雪花石膏所制。

游客可以通过敞开着的窗户、门、进光孔观看整个宫殿。米诺斯热爱自然也热衷于用壁画装饰宫殿的墙壁。他们的题材取自于日常生活或者自然本身。据说没有一个游客是可以在没有人带领的情况下独自一人进入王宫的,原因是因为没有人能走出著名的“迷宫”。

旅游贴士

在售票厅的对面,可以找到很多当地的导游,他们组织有序而严格,按照每6人一组成团开始进行导游,每人收费10欧。由于有很多散客的游客,所以非常快就可以凑够6人开始游览遗址。导游多数讲英文,也有少数别的语言需要等待。无中文导游。导游讲解认真专业而有趣,一般整个讲解和参观持续1-2个小时。由于遗址部分的绝大部分壁画或者展品都是复制品,其真品藏于伊拉克利翁考古博物馆中,推荐一起参观。考古博物馆在伊拉克里翁市区中心,距离遗址约3公里。