关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 阿卡萨城堡(马拉加城堡)
阿卡萨城堡(马拉加城堡)

门票信息(仅供参考):

全票:9.5欧,退休人士与17至25岁(含17与25足龄)2欧(需出示证件),16岁以下免费。

进门门票+参观皇家住所门票:全票14欧,退休人士与17至25岁(含17与25足龄)6.5欧(需出示证件),16岁以下4.5欧元*选择此套票的游客都需要另交1欧元的管理费用。

开放时间(仅供参考):

四月至九月10:00-19:00,十月至次年三月:10:00-18:00

1月1日、1月6日, 圣周星期五, 12月25日闭馆

景点位置:Alcazarde Sevilla 41510 Mairena del AlcorSevilla

周边交通

有轨电车:在塞维利亚主教堂的南边,有轨电车T1到达Archivode Indias站,步行即可到达

景点介绍

        西班牙有许多叫阿卡萨(阿卡莎)的地方,最著名的有五个,一个是位于塞哥维亚的阿卡萨城堡,为了区别,一般叫塞哥维亚城堡,它是个山地城堡,它的城堡外形很奇特,迪斯尼乐园经常会看到他的仿制品。一个是现在的马德王宫,一个是科尔多瓦王宫,在古城托莱多也有一个,最后一个是南方塞维利亚的塞维利亚王宫,被称为真正的阿卡萨Real Alcazar,是个平地上的宫殿,很多不熟悉的都要把他们搞混。在西班牙境外也有两个叫阿卡萨城堡的,一个在葡萄牙,一个在西西里的巴勒莫。

      Alcázar of Seville宫殿在1987年被联合国文教组织指定为世界遗迹,坐落于塞维拉的市中心,大教堂的旁边。宫内主要分为两个院子,堂赛亚院主要进行公务事务,穆尼卡院则是私人生活场所。大使厅堂用石膏和瓷砖装饰,富丽堂皇。宫殿正面连接一个16世纪的楼梯,饰有罗埃雷斯和玛德拉诺的名画。

旅游贴士

1.免费时段:4月至9月周一18:00 -19:00;十月至次年3月每周一16:00-17:00

2.王宫内带水池的中庭,虽然比不上阿尔罕布拉宫内中庭的数量,但是贵在质量很棒,庭院优雅精致,大厅富丽堂皇,到处都散发着高大上的气质。

3.经常有很多人在排队购票进入,如果可以的话,提前在官网购票吧。入口处旁边有导览小册子,可惜都是西班牙语的,可按照上面列出的数字标记来顺序参观。

4.塞维利亚王宫宫殿面积不大,花园很漂亮,建议预留2小时以上的时间来参观游览。

5.王宫有两层,在外面观景长廊的二层上拍摄王宫花园有比较好的视角,花园美景尽收眼底。建议别在中午时分去,阳光太晒了,光比也大,几乎难以拍到好的照片。推荐早上去。