关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 北方极地博物馆
北方极地博物馆

门票信息

门市价:12美元起

15岁以上成人12美元,5-14岁儿童7美元。博物馆电影票5美元,幕后之旅(仅夏季)10美元。

开放时间

9月1日-次年5月31日周一至周六9:00-17:00,

6月1日-8月31日9:00-19:00,周日、感恩节、圣诞节和元旦闭馆。

   游玩时间:建议2-3小时

地理位置:907 Yukon Dr., Fairbanks, AK, 99775

周边交通:可乘坐费尔班克斯北极星自治市镇的MACS公交系统,通过红、蓝、黄线均可抵达。

景点简介

       博物馆位于阿拉斯加大学的Fairbanks校区,太阳升起的时候眺望过去可以看到阳光下的雪原。博物馆的外观以利落的白色线条呈现,给人一种舒服的美感,一眼望过去,便能够唤起人们对于山脉、冰川的想象。整座博物馆主要可以分为几个展区:
       一楼主要讲述了阿拉斯加大陆的地质结构,包括永冻土的地貌,以及过去100年来淘金所开采出的极地化石。此外,也可以看到很多早期阿拉斯加人民的狩猎、生活方式与宗教生活,以及了解传承至今的鲑鱼产业,还有现今最伟大的工程之一,阿拉斯加油管的建设理念等,目的就是让民众更加了解这块土地。博物馆二楼的部分主要展示了过去爱斯基摩人的生活方式,可以看到他们的御寒装备,过去的文化和历史,以及他们遗留下来的艺术作品。这座博物馆外观以利落的白色线条与弧形呈现,给人一种简单洁净的美感,让人一眼望去就联想到白雪冰屋,尤其当大学纷飞后的晴朗天出现时,更能仔细体会到它的美丽。