关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 埃尔杰姆斗兽场
埃尔杰姆斗兽场

开放时间8:00 — 17:00

门票价格10DT/人

地理位置El Jem,突尼斯

交通信息驾车出苏塞城,距吉姆村数公里之遥

建议游玩:夏季

景点简介

艾尔·杰姆斗兽场是目前世界上保存最完整的斗兽场,是世界3大斗兽场之一,它被认为是北非最具吸引力的罗马时代建筑,它的规模仅次于古罗马斗兽场。法国大作家福楼拜将它誉为“罗马帝国在非洲存在的标志和象征”。斗兽场外观呈椭圆形,周长超过450米,最多可容纳四万五千名观众。杰姆本地并不生产巨石,据说斗兽场所有的石块全是靠奴隶们从200公里以外的加贝斯开采和搬运过来的,修建工程堪称艰巨无比。公元前238年,下令修建斗兽场的戈尔迪国王在对罗马帝国的对抗中战败后自尽。杰姆斗兽场自此便衰退了。突尼斯独立后,在外国专家帮助下对其进行了修复。

斗兽场除供参观外,每年夏季还用于艺术节演出。多少个世纪以来,突尼斯的埃尔·杰姆斗兽场以其雄伟壮丽、气势恢弘、布局科学、构造完美和谐,征服了所有的到访者。