关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 帝王谷
帝王谷

建造时间公元前1545年~前1515

景观概况陵墓群

地里经纬度北纬2544分、东经3236

门票价格

80埃镑,学生证40埃镑,只能参观3座。如果超过3座,则需额外购票。此外,图坦卡蒙法老墓需单独购票。

开放时间

51-斋月6:00-19:00(最后售票时间为18:00),斋月-次年4306:00-17:00(最后售票时间16:00)。(注:斋月一般为每年的7月或8月)

景点位置

Kings Valley Rd Luxor, EgyptValley of the Kings, Kings Valley Rd, Qesm Al Wahat Al Khargah, New Valley Governorate, Egypt

交通信息

在开罗以南700公里,尼罗河西岸岸边7公里,驾车或包车前往均可,通常需要包车游览,从卢克索东岸往返西岸景点一天的包车费用在120埃及镑左右。

最佳游玩季节春、秋两季

建议游玩时长2~3小时

景点介绍

帝王谷位于尼罗河西岸,距岸边7公里,可以从底比斯卫城北端陡峭的环山公路到达。这里一共有63座帝王陵墓,埋葬着第17王朝到第20王朝期间的64位法老。

帝王谷曾经被称为“万代法老之大墓地”,新时期的长老们选择在这个人烟罕至的山谷安葬,为的就是躲避当时已非常猖獗的盗墓行为。

通往帝王谷的道路都是上坡,即使在门口租用自行车,这段上坡也个不小的考验。沿途有小贩兜售各种饮料水果,不过质量和价格都参差不齐。游客中心设有空调和厕所,还有一种叫做tuf-tuf的小火车搭载乘客前往各个墓地,单程4埃及镑。

特别提示

1.帝王谷所有的陵墓都有一个KV开头的编号,事先了解当天开放哪些陵墓对安排行程很有意义。大门票是只允许在开放的陵墓内选择3个陵墓参观(不含图坦卡蒙、埃陵和拉美西斯六世之墓)。

2.通往帝王谷的道路都是上坡,即使在门口租用自行车,这段上坡也个不小的考验。沿途有小贩兜售各种饮料水果,不过质量和价格都参差不齐。

3.游客中心设有空调和厕所,还有一种叫做tuf-tuf的小火车搭载乘客前往各个墓地,单程4埃及镑。

4.陵墓内不能拍照,有警卫会盯着游客。

5.在需要另外购票的三个陵墓中,埃陵(Tomb of AY KV23)的门票必须在靠近哈布城神殿的文物检查售票处购买,如果决定参观这个陵墓,请务必提前购买。