关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 布什内尔公园
布什内尔公园

开放时间:周二-周日 11:00-17:00

门票信息:免费开放

地理位置99 Trinity Street, Hartford, CT 06106-1215

景点简介

布什内尔公园位于美国康涅狄格州首府哈特福德,是美国的第一个公园。在19世纪50年代中期由霍勒斯·布什内尔牧师构思,当时,开放公共空间的需要才刚刚开始被认可。布什内尔牧师请他的好朋友弗雷德里克··奥姆斯特德设计公园的布局。但是奥姆斯特德正忙于设计纽约市的中央公园和斯普林菲尔德(马萨诸塞州)的森林公园,推荐出生于瑞士的景观设计师和植物学家Jacob Weidenmann,后者设计了优美的小径和树丛,以及流经公园的公园河。公园内后来增建了:霍勒斯·威尔斯纪念碑(1875年)、士兵和水手纪念拱门(1886年)等。