关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 卡特迈国家公园和自然保护区
卡特迈国家公园和自然保护区

门票价格景区免费,但在Brooks Camp住宿或者是露营、参团则需收取一定费用

开放时间公园全年开放,但游客服务中心只有在每年51-917日对外开放,Brooks Camp的观熊最佳时间为8-9

景点位置Katmai National Park & Preserve, 1000 Silver Street, Building 603, P.O. Box 7, King Salmon, AK 99613

交通信息

前往卡特迈国家公园和自然保护区目前只有飞机和轮船两种交通方式。

飞机:在AnchorageDillinghamHomerKodiak等地均可搭乘航班,前往King SalmonAKN)机场,公园就在机场附近。费用以出行人数为定。

轮船:从NaknekKing Salmon可搭乘轮船,前往卡特迈沿岸,即可到达公园。

用时参考1

景点介绍

卡特迈国家公园自然保护区位于阿拉斯加半岛的西南部,公园以园区内的卡特迈活火山命名。园内的棕熊及万烟谷(Valley Of Ten Thousand Smokes)是公园的两大看点。万烟谷是由于地震及卡特迈火山爆发的共同影响,在火山周围24平方公里的范围内出现了数万个蒸汽气孔,这些气孔常年喷出温度达97°的蒸汽及热水,形成了烟雾缭绕的壮观奇景。卡特迈国家公园也是阿拉斯加的野生动物保护区,这里的阿拉斯加棕熊众多,每年8月鲑鱼大量逆流上岸产卵,游客们经常会看到棕熊捕获水中鲑鱼的精彩场景。游客可以在卡特迈国家公园的营地Brooks Camp得到所需的服务及帮助,例如景区资讯、参团、住宿等,Brooks Camp也是园区内唯一一个游客服务中心。