关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 约翰斯顿峡谷
约翰斯顿峡谷

开放时间:全天开放

景点位置:Bow Valley Pkwy,Improvement District No. 9,AB T1L 1K2,Canada

景点简介

夏季潺潺的水流激扬而下,在平缓处呈现出翠绿或碧蓝的色彩,在湍急处飞溅起银白的水花,冬天水流结冰,瀑布结成晶莹剔透的冰柱悬挂于山上,到处一片雪白。约翰斯顿峡谷有两处壮观的瀑布美景:上瀑布(Upper Falls)和下瀑布(Lower Falls),顺着峡谷行走,一路上可以看到可爱的松鼠和胖麻雀到处觅食,还可以看到平常不常见的寒带植物。峡谷地形幽深险奇,植被覆盖茂盛,夏季郁郁葱葱、空气清新,水流湍急,冬季挂满了晶莹的树挂,各有特色。

约翰斯顿峡谷是一个非常适合攀登徒步的景点,但是注意因为这里纬度较高,所以即使到了五月初,仍然有冰面存在,需要注意防滑。