关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 威士拿
威士拿

开放时间:全天

门票价格(仅供参考)

地理位置:加拿大

周边交通:因为举办过冬季奥运会,所以交通非常方便,也可以自驾前往。

 景点简介:

  惠斯勒(Whistler),世界知名的冬季滑雪胜地,位于温哥华以北约120公里,交通十分便利,风景如画。曾协办2010年温哥华冬季奥运会,面积161.72平方公里,人口9248(2006)。其惠斯勒山(WhistlerMt.)和黑梳山(BlackcombMt.)不仅是北美两大滑雪场,而且是国际级的滑雪场地。同样,这里夏天也景色优美,非常适合游览。冬日这里有各种雪道适合不同水平的人,夏天冰雪融化这里森林郁郁葱葱,成为徒步的好地方,还有大量的野生动物可以观赏。

旅游贴士(仅供参考)

  由于黑梳山山顶终年积雪,想要享受滑雪乐趣,不见得一定要等到冬季,夏季到山上冰河滑雪也是一大享受,是个四季皆宜的滑雪胜地。