关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 卡德奈特峡谷保护区
卡德奈特峡谷保护区

地理位置: 74-90 Basin Road, Launceston TAS 7250, Australia

周边交通: 从朗塞斯顿中心沿塔马河(Tamar River)岸边步行到峡谷,只需15分钟。

景点简介:卡德奈特峡谷保护区是一处独特的天然构造,位于澳大利亚塔斯马尼亚州,距离朗赛斯顿中心地区仅两分钟车程。该保护区被当地人简称为峡谷,是一处罕见的都市保护区。1867年建成的国王大桥横跨峡谷,走在这座桥上的感觉可以说是既惊又喜。峡谷南岸是塔斯马尼亚第一盆地,设有泳池和林地环绕的开阔场地。绿树成荫的峡谷北岸被称为悬崖之地,是一座维多利亚风格的花园,生长着蕨类和外来植物。您也可在连绵起伏的草坪上放松休憩、在圆形建筑下乘凉,亦或在餐厅享用午餐、欣赏美景,还可漫步穿过人行天桥。偶尔会有色彩斑斓的孔雀、沙袋鼠出现,一定会让您惊叹不已。