关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > NBA限时特价票:布鲁克林篮网 VS 休斯顿火箭

NBA限时特价票:布鲁克林篮网 VS 休斯顿火箭

>
<

成人票价:

$115起/人 $115起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$115起/人 $115起/人 (年龄 2-11)

产品简介:

NBA是美国最为让人疯狂的赛事之一,也是世界各地的游客们来到美国一定要体验的行程之一!看一场比赛,可以近距离接触高大帅气的NBA明星球员、和可爱的球队吉祥物合影,并且观看到开场和中场的拉拉队们热舞表演。现场感受紧张激烈的球赛、还可以搜寻一下众多隐藏在观看人群中的好莱坞明星哦,吸引力十足!NBA是美国篮球文化的经典表现,可以充分感受到美国文化的独特性、丰富性、多样性,让您的美国之旅不虚此行!

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

布鲁克林篮网 VS 休斯顿火箭

简介:

火箭队一年唯一一次访问布鲁克林

灯泡组合+大魔王周琦第一次访问布鲁克林

NBA现场欣赏中国传统表演

现场中文播报球员出场

门票先到先得,预订后可马上确认。仅限80张,买票免费赠送独家篮网官方限量版围巾!

优惠将于下周一 (1/29/18)结束,欲购从速!

球队介绍:

布鲁克林篮网队,是一支以美国纽约州纽约市布鲁克林区为基地的男子职业篮球队,属于美国国家篮球协会,于1967年组队,是美国男篮职业联赛东部联盟大西洋赛区的一部分。

布鲁克林篮网队原名新泽西篮网队,球队在1976年加入NBA联盟后,未夺得总冠军,但分别在2001-02和2002-03赛季获得东部联盟的头名。在2004年球队被转让给布鲁斯·拉特纳,在2012-13赛季后宣布球队正式迁往纽约市的布鲁克林区。而2010年5月份,俄罗斯商人米哈伊尔·普罗霍罗夫以2亿美金正式收购篮网 。2017年NBA选秀大会上,篮网队收获贾莱特-阿伦、亚历山大-韦曾科夫两名球员。

休斯敦火箭队,成立于1967年并在1967-68赛季加盟NBA,是一支属于美国的德克萨斯州休斯敦市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西南区的一部分。

火箭队是一支有高中锋传统的球队,从早期的摩西·马龙、拉尔夫·桑普森到哈基姆·奥拉朱旺,以及2002年首轮头名状元的中国“小巨人”中锋姚明,再到2013年转会过来的德怀特·霍华德都是叱咤NBA的传统中锋。1967年火箭队建队时落户于圣迭戈,经历了4个平淡的赛季后,于1971年搬到休斯敦。火箭队在1993-1994和1994-1995两个赛季连续夺得NBA总冠军。

2017年6月29日,火箭队与洛杉矶快船队达成交易,以7名球员加2018年首轮选秀权和部分现金换得克里斯·保罗。7月2日,周琦与火箭达成一份为期4年的多年合同,在2017-18赛季正式登陆NBA加盟火箭,也将成为继姚明之后第二位效力休斯敦球队的中国球员。

时间:7:30PM

地址:620 AtlanticAve, Brooklyn, NY11217        

注意:

1.客人凭电子票(必须打印出来),无需换票,扫描入场

2.一旦预订,不退不换,敬请谅解

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。