关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > 纽约百老汇-歌剧魅影(The Phantom of the Opera)演出门票

纽约百老汇-歌剧魅影(The Phantom of the Opera)演出门票

>
<

成人票价:

$84起/人 $84起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$84起/人 $84起/人 (年龄 2-11)

产品简介:

《The Phantom Of the Opera》(剧院魅影/歌剧魅影/歌剧院幽灵)是音乐剧大师安德鲁·劳埃德·韦伯的代表作之一,以精彩的音乐、浪漫的剧情、完美的舞蹈,成为音乐剧中永恒的佳作。它改编自法国作家加斯东·路易·阿尔弗雷德·勒鲁的同名哥特式爱情小说。 2006年1月6日,当《歌剧魅影》在百老汇迎来自己的第7486场演出的时候,它超过了《猫》的表演场次,成为了百老汇历史上公演最长、公演场次最多的音乐剧。

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

门票类型:电子确认单

地 址:247 West 44th Street, New York, NY

演出时间(实际演出场次以官方时间为准):

周一 8:00 pm

周二 7:00 pm

周三 8:00 pm

周四 2:00 pm & 8:00 pm

周五 8:00 pm

周六 2:00 pm & 8:00 pm

7/8/2018:周日7:00pm

9/2/2018:周日1:30pm & 7:30pm

演出地点:Majestic Theatre

适用人群:5岁及以上

取票地点:景区售票处

使用方法:在您预订演出票后,我们将在1-2个工作日内确认并发电子票。请在演出当日至少提前1小时抵达表演场地的Box Office凭自己的有效证件及电子票与工作人员直接换票。

注意

1. 请备注所有出行人的姓名,出票时需要。

2. 演出票不接受指定位置出票。

3. 演出票需要二次确认座位情况。

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。