关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > 纽约百老汇-狮子王(The Lion King)演出票

纽约百老汇-狮子王(The Lion King)演出票

>
<

成人票价:

$125起/人 $125起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$125起/人 $125起/人 (年龄 2-11)

产品简介:

《狮子王》的故事家喻户晓,舞台剧灵感来自莎士比亚名剧《哈姆雷特》,背景则搬到了非洲大陆。1997年11月13日,迪士尼的《狮子王》开演于百老汇的新阿姆斯特丹剧院,从这之后,演出场场爆满。音乐剧摆脱了《狮子王》动画作品的限制,融入了很多非洲元素。音乐也添加了很多新曲目,一些曲目来自《狮子王荣耀大地》专辑,包括《He Lives in You》等等,而《Endless Night》等新曲目也让观众难忘。《狮子王》成为当年美国托尼奖的最大赢家,获得了包括最佳音乐剧、最佳导演奖等6项托尼大奖!

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

门票类型:电子确认单

地 址:200 West 45th StreetNew York, NY 10036

演出时间

周二 7:00 pm

周三 2:00 pm

周三 7:00 pm

周四 7:00 pm

周五 8:00 pm

周六 2:00 pm

周六 8:00 pm

周日 3:00 pm

实际演出场次以官方时间为准

演出时长:150分钟(中场休息一次)

演出地点:Minskoff Theatre

适用人群:6岁及以上的观众

取票地点:景区售票处

使用方法:在您预订演出票后,我们将在1-2个工作日内给您确认并发电子票。请在演出当日至少提前1小时抵达表演场地的Box Office凭自己的有效证件及电子票与工作人员直接换票。

 

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。