关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > 直升飞机夜游曼哈顿:新泽西-纽约(The City Lights Experience)

直升飞机夜游曼哈顿:新泽西-纽约(The City Lights Experience)

>
<

成人票价:

$244起/人 $220起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$244起/人 $220起/人 (年龄 2-11)

产品简介:

唯一的直升飞机看夜景的产品,同时看遍新泽西和曼哈顿的夜景。途径景点:自由女神像,埃利斯岛,自由塔,环球金融中心,克莱斯勒大厦,帝国大厦,大无畏航天航空博物馆,布鲁克林大桥,曼哈顿大桥等。

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

产品简介

全新的观光直升飞机,大型透明窗户门,全景360度风景,最多可容纳7人。在机舱里,坐着舒适的皮椅,可自由伸展双腿的座椅空间里,透过专门设计的超大观光玻璃机舱门,以180度的绝佳视线来俯瞰纽约,您可以尽情体验纽约港的美景,近距离观看自由女神像。天空之旅将带你接近有120多年历史的布鲁克林大桥,南街海港,总督岛和埃利斯岛。乘着直升飞机,掠过哈德逊河的上空,欣赏令人震撼的克莱斯勒大厦和帝国大厦,环球金融中心,切尔西码头,无畏号航天航空博物馆,时代华纳中心和中央公园等纽约客耳熟能详的地标性建筑和景点。当然,新泽西的海港,包括高盛大厦,科尔盖特钟,自由州立公园和世贸遗址也都尽收眼底。以不一样的视角鸟瞰纽约,欣赏纽约别样的美,也给自己一个自由的空中之旅。全纽约最美的风景,尽在纽约观光直升飞机!

地址位于EWR机场附近:

Linden Municipal Airport Main Terminal 

1101 West Edgar Rd  Linden, New Jersey 07036

交通信息

1)自驾:搜索以上地址即可直达。

2)坐火车:在纽约的Pennsylvania Station( 390 7th Avenue,位于32nd&33rd Street, 7th&8th Avenue之间) 坐NJ Transit 到达Linden,NJ 站点. 

                      可在站点窗口找工作人员购买往返车票,车票总金额$17(金额可能变化,以站点实际收费为准)                 

    火车线路:Northeast Corridor(红线,屏幕会显示Rahway或Trenton)

                        或者North Jersey Coast(蓝线,屏幕会显示Long Branch)

    到达Linden站点后,在站点外穿过mall, 步行三分钟在停车场边上停有一辆写有Helicopter Flight Saervices的小型面包车。找工作人员check     in,工作人员会派车来接客人。

注意事项

1.每架飞机至少乘坐4人。景点有权因为人数不足而取消已确认订单。

2. 飞机上可携带手机,相机和太阳镜,其他私人物品包括钱包需要锁在景点的寄存箱里(免费)。

3.如我方因天气原因和政治原因(联合国会议/总统出行)等因素导致不能成行,可以帮客人重新设置出行日期,或者取消订单全额退款。

4.价格已经包含$15码头附加费和燃油税,均为final价格,没有大人、老人和小孩价钱,2岁以下免费,如果有多的座位,可以给多一个座位,如果没有,可以坐在大人腿上,但是必须要在订位时预订!

价格价格与时长
The City Light Experience
(20-25分钟)
$220 

开放时间

周一&周五&周六 7PM-10PM

周日 1PM-10PM

温馨提示

在5/15到10/15期间,由于天黑时间较迟,推荐您订购8:30pm到9pm期间的飞机,这段时间会更有机会看到美丽的夜景

订票流程及使用方法:

  1. 下单时需要提供客人具体的信息:名字,人数,访问景点日期以及客人选择具体时间(每隔半小时为一个可选时间段,下单时请一定注明如:8PM, 9PM)

  2. 下单后1-2个工作日内我司工作人员会将门票的vouncher 以邮件的形式发给客人,客人无需打印,直接在手机上显示voucher即可,但是必须带上预定人本人的有效ID或护照!

  3. 客人必须提前半个小时到达上述坐直升机地址。

取消订单:至少提前48小时(2天前)才能取消订单(48小时内不予取消)

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。