关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > 奥兰多迪士尼魔法王国夜场门票 (Disney After Hours at Magic Kingdom)

奥兰多迪士尼魔法王国夜场门票 (Disney After Hours at Magic Kingdom)

>
<

成人票价:

$148.04起/人 $138起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$148.04起/人 $138起/人 (年龄 2-11)

产品简介:

奥兰多迪士尼在魔法王国推出了夜场门票-只有在指定的日期开放,张数有限。此门票是在魔法王国当日常规闭园时间后提供额外三小时的游玩时间。当人群散去后,您可以体验魔法王国里25个以上项目,以及和卡通人物打招呼。

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

景点简介

奥兰多迪士尼在魔法王国推出了夜场门票-只有在指定的日期开放,张数有限。此门票是在魔法王国当日常规闭园时间后提供额外三小时的游玩时间。当人群散去后,您可以体验魔法王国里25个以上项目,以及和卡通人物打招呼。

夜间体验中以下各开放项目等待时间普遍较短,包含以下项目:

Astro Orbiter

Big Thunder Mountain Railroad

Buzz Lightyear’s Space Ranger Spin

Disney Princess Greetings at Princess Fairytale Hall

Haunted Mansion

“it’s a small world”

Jungle Cruise

Mickey’s PhilharMagic

Peter Pan’s Flight

Pirates of the Caribbean

Seven Dwarfs Mine Train

Space Mountain

Splash Mountain

And much, much more!

*夜间开放的项目活动可能临时变更,请以当日景点活动为准,恕不另行通知。

*门票包含冰淇淋,爆米花,和指定的饮料等,可在食品推车上向工作人员获取。额外食物需另行付费购买。

地点:Magic Kingdom, Walt Disney World Resort, Orlando, FL 32830

开放时间

9/19 & 9/26 9:00PM to 12:00AM

11/18 & 12/9 10:00PM to 1:00AM

1/6 & 1/13 8:00PM to 11:00PM

1/17 & 1/20 9:00PM to 12:00AM

注意事项

1.客人持有夜场门票可以在7PM入场

2.购买普通门票+夜场门票的客人无需出园。客人可以去Cast Member换手环/夜场通行证,当日凭手环即可在清场时留在场内。

3.夜场门票仅限指定日期时间使用,活动时间每天可能不同,请以当天的活动时间为准。不可当做白天普通票使用。如使用时间有变更,请以当日园区开放时间为准。

4.如果因天气原因如下雨等,景点将如期举办活动。景点不因天气原因退票或者补票。停车费不包含在内。

5.景点有权修改活动日期,时间,景点设施开放与否等,可能不另行通知,景点保留一切活动解释权。

6.夜场门票入园后,不可出园再进入。

下单流程

1.需要提供出行客人具体的信息,如:名字,人数,访问景点日期以及客人选择产品种类。

2.在1-2个工作日内,我公司会把电子票以邮件的形式发给客人,客人直接扫描入场。

取消订单:电子票一旦预订,不可退改。

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。