关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > JULY 4TH FIREWORKS CRUISE

JULY 4TH FIREWORKS CRUISE

>
<

成人票价:

$179起/人 $179起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$179起/人 $179起/人 (年龄 2-11)

产品简介:

与环线观光邮轮一起,观看独立日的烟火,庆祝我们拥有自由与快乐的权利吧!您将在河面上绝佳的位置,欣赏著名的“最壮丽的爱国烟火”。我们相信,除了观赏烟火之外,您也会喜欢我们的宴会:美食、美酒和现场DJ,让船上的时光充满欢乐!快来与我们一同享受独立日的最佳时光吧!

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

地点:Pier 83, W 42nd St, New York, NY 10036

游览时间:下午5:15登船,6点发船,晚上11点结束

游轮亮点

邮轮上购买食物及饮料(需额外付费)

观赏梅西独立日烟火点绝佳地理位置

能够欣赏到纽约著名地标和夜间灯火辉煌的天际线

下雨天航线照常航行

下单流程及使用方法

下单时,请客人备注客人姓名、人数等信息;

下单后,我公司会在1-2个工作体内把门票的vouncher 以邮件的形式发给客人,客人凭打印的voucher和本人有效证件(如护照)即可入内。

取消订单须知:电子票一旦下单,无法退改

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。