关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 签证 > 常见问题

热门签证

收费标准

表格下载

常见问题

签证知识

公证认证

【前往中国签证新规定,你适合哪些?】

  2014年12月,美国与中国两国签署并实施了为两国公民发放10年签证的政策。这为两国公民的旅游、交流访问提供了极大的便利,但近期中国人圈子中突然传出消息,指中国将从2015年2月1日起大幅提高美国护照持有人至中国10年签证的费用,从目前的140美元涨至540美元。经我公司与中国驻纽约总领馆确认,领馆回应表示,涨价传言并不属实。如有确认涨价的通知,会提前通知大众。

  中国护照持有者前往中国无需签证,持有美国绿卡的中国护照持有者,也是不需要签证的,但是除了中国公民外,所有外国护照持有者前往中国都必须办理中国签证,签证后需检查自己的签证次数,停留日期、有效期等,避免由于签证过期无法入境。如签证持有人停留逾期,根据海关规定,逾期停留每天的罚金为500人民币,最高5000人民币封顶。

  常见的签证类型有商务旅游签证、探亲签证和寄养签证三种类型。大部分申请人不明白自己需要办理何种签证,您可以根据以下问题找到最适合您的签证及您办理该类签证所需要提供的文件材料.

  旅游签证适合人群:每次回国停留期不超过60天,无法提供中国亲属的身份证复印件及邀请信,同时在行程结束后不打算延长停留期。

  办理旅游签证除了提供以上基本材料外,还需提供往返中国机票行程单,及在中国停留期间的酒店订单。

  探亲访友签证适合人群:每次回国停留期超过60天,但是不超过120天。可以提供中国亲戚朋友的身份证复印件及邀请信。同时,在每次行程停留期后,有可能延长停留时间的。

  但是需注意一点,如邀请人是申请人的亲属,领馆一般会批准最长不超过120天的停留期;如邀请人与申请人是朋友关系,则一般会批准最长不超过90天的停留期。具体要看申请人与邀请人的关系来定。

  如果申请人超过65岁,一般旅行社可以帮客人申请到最长不超过180天的停留期。

  办理探亲访友签证,除了需要提供基本申请材料外,还需要提供中国邀请人身份证正反面复印件及邀请信。

  自从中国政府开始给外国人颁发10年有效往返中国签证后,中国领事馆对申请人的材料审核就开始更加严格,以上申请材料任意一项不能满足或者无法提供的,都拿不到签证。

  很多申请人多次往返领馆,不仅浪费了路费,更浪费了很多时间。同时有一部分申请人由于不了解领馆工作时间,造成无法在离境前取得签证,必须支付高昂的机票改签费更改出发时间。其实申请人大可不必大费周章的自己办理签证,法拉盛的彩虹之旅国际旅行社常年提供中国签证的代签服务。同时,对于客人遇到的一些疑难杂症,都有很多合理的建议与处理方法。彩虹之旅国际旅行社还代理欧洲申根签证、英国签证、韩国签证等多个国家的签证服务,港澳通行证和入台证的办理,及美国护照的申请与更新。如果您有任何问题,都可以随时拨打该公司24小时客服718 353 2188.

  彩虹之旅国际旅行社法拉盛地址:3901 Main St Ste 406 Flushing NY 11354 法拉盛缅街和39大道交叉口大通银行楼上4楼406房间

签证办理咨询电话:

877-218-5668 EXT 202

邮箱地址:visa@cchtrip.com

我们将根据你的实际情况指导你办理

Visa Advantage

签证办理优势

一对一专业服务
全程跟进 实时掌控
更多选择 更多优惠