欢迎来到彩虹之旅!

[登录] [注册] 注册即送100积分 [购物车0件]
收藏网站 | 请选择币种
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
当前位置:首页 > 签证 > 香港签证/进入许可(短期探亲,旅游观光,商业访问)

香港签证/进入许可(短期探亲,旅游观光,商业访问)

原 价:

$96 起/人

彩虹之旅价:

$85起/人

产品编号:

费用包含签证费+服务费
* 姓名:
* E-mail:
* 电话:
 - 
留言:
申请办理

产品介绍

  如果持有中国护照,过境香港到第三方国家或地方,或从中国内地经香港前往第三方国家或地区,在香港停留不超过7天;持有美国护照在香港停留不超过90天;均不需要申请香港签证。其它国家护照持有人,或情况,请浏览香港特区政府入境事务处网站查询。

 

  【申请材料】

  1,护照原件,最少有六个月有效期,并有一张有效的签证空白页。

  2,填写完整并签好名字的签请表,请点击这里下载香港签证/进入许可申请表。(ID1003A表,请电脑填写,每一页都要签名,不适用的栏目要填N/A)

  3,照片一张。2寸,正面,免冠,淡白背景,6个月内拍的。(可用美国护照标准)

  4,如有美国绿卡,要附上复印件;如果是其它签证,要附上相关证明。

  5,我们的服务表格,请打印出来填写寄给我们;或亲临我们办公室填写。

  6,如果是商业访问,需要现在申请人现在工作的公司出具一封证明信。

  请注意,表上没有加急选项,如果需要加急申请,请通知我们,我们会在投递时提醒领事官员。

  通常是给不超过二年多次,每次不超过14天的停留期。

  中国护照持有人申请的叫进入许可,外国护照持有人申请的叫签证。

  领事官员可根据情况要求申请人提供邀请函原件,或提供有关证明文件或补充材料,或面谈申请人。

  请认真按照说明准备材料,以免耽误行程。

 

  【办理时间】

  6个工作日(如需加急,请联系我们咨询)。

注意事项

1.以上信息仅供参考,如有变动,以大使馆或总领事馆解释为准。

2.收到您文件的当天不算一个工作日。

3.签证申请表各项内容请如实、清楚、完整地填写。签证需及时领取,超过3个月不领取将予注销,并可能影响以后申请证件。申请人必须对护照、表格、照片及其他所有申请材料(包括复印件)的真实性负责。

4.邀请函可以是传真件、复印件或打印件,但申请人必须对邀请的真实性和内容的准确性负责,必要时按签证官员要求提供邀请函原件。

5.大使馆或总领事馆要求面谈的,申请人必须亲自前往接受面谈。签证官员将依个案做出签证决定。

6.如您继续办理或想了解更具体的签证事宜,请直接拨打我们的咨询电话877-218-5668EXT101或发邮件到visa@cchtrip.com询问,我们会根据您的实际情况指导您办理的细节。

7.如果邮寄材料给我们,请使用可网上查询的方式给我们邮寄,比如FedEx,UPS的任何邮寄方式,或美国邮局的Expressmail,PriorityMail加Deliveryconfirmation,或Certifiedmail。护照等证件为极度重要文件,邮寄时请一定要到柜台把邮件递交给工作人员,不要放进路边的邮筒。

8.可接受的付款方式为(暂时不接受信用卡):

1) 现金(适合直接来我们公司办理的客人,请不要给我们邮寄现金)

2) 个人支票

3) Moneyorder(现金支票,可在邮局,CVS,西联汇款等地点购买手续费一美元左右)

4) 公司支票

5) Cashiercheck/Certifiedcheck(可去开户银行咨询,部份银行不收手续费)

*支票抬头请写"CCH International Group Inc”请把所有的邮用写在同一张支票上.

请把所有的文件,支票,我们的服务表格送交或邮寄到以下地址:

CCH International Group Inc

39-01 Main st Ste 406 Flushing NY 11354

Tel:877-218-5668 分机 202(北美)

7x24小时中英文客服(全年无休)
帮助中心
常见问题
预购指南
支付方式
积分计划
签证相关
服务条款
安全隐私条款
客户协议
取消和退款条例
信用支付验证书
彩虹之旅
关于我们
联系我们
微信订阅号
彩虹之旅微博