关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 签证 > 台湾旅游签证(多次)

台湾旅游签证(多次)

原 价:

$189 起/人

彩虹之旅价:

$170起/人

产品编号:

费用包含签证费+服务费
* 姓名:
* E-mail:
* 电话:
 - 
留言:
申请办理

产品介绍

  台湾旅游签证是去台湾必须要有的一道证明。《大陆居民往来台湾通行证》有效期为5年,个人旅游签注有效期为3个月。

  从2015年元旦开始,大陆游客到台湾金门、马祖、澎湖等旅游只要事先到大陆出入境管理部门申请好“大陆居民往来台湾通行证”和旅游签注,就能在抵达后,直接申请签注获得“台湾地区入出境许可证”(仅限台湾离岛使用)。

  大陆居民申请往来台湾地区的条件

  1、大陆居民因私事前往台湾探亲、定居、访友、接受和处理财产,处理婚丧及其他私人事务。

  2、大陆居民应邀前往台湾进行经济、文化、科技、体育、学术等活动或者参加会议、进行两岸事务性商谈、采访,以及执行海峡两岸直航航运任务等。

  大陆居民往来台湾地区签注种类

  1.D签证:定居

  2.J签证:居留

  3.T签证:探亲

  4.L签证:旅游

  5.Q签证:访友、接受和处理财产、处理婚丧事宜、诉讼等私人事务

  6.Y签证:持国务院台湾事务办公室同意赴台湾地区批件赴台进行经济、文化、科技、体育、学术、合作研究等交流活动或者参见会议、进行两岸事务性商谈、采访。

  7.F签证:持国务院台湾事务办公室经济局“关于应邀往来台湾立项批复”赴台进行经贸、交流活动。

  8.C签证:执行两岸直航航运任务的人员。

  大陆居民开放赴台湾旅游地区

  大陆地区开放台湾旅游的省市包括:北京、天津、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、湖北、广东、重庆、云南、陕西、河北省、山西省、吉林省、黑龙江省、安徽省、江西省、河南省、湖南省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省。

注意事项

1.以上信息仅供参考,如有变动,以大使馆或总领事馆解释为准。

2.收到您文件的当天不算一个工作日。

3.签证申请表各项内容请如实、清楚、完整地填写。签证需及时领取,超过3个月不领取将予注销,并可能影响以后申请证件。申请人必须对护照、表格、照片及其他所有申请材料(包括复印件)的真实性负责。

4.邀请函可以是传真件、复印件或打印件,但申请人必须对邀请的真实性和内容的准确性负责,必要时按签证官员要求提供邀请函原件。

5.大使馆或总领事馆要求面谈的,申请人必须亲自前往接受面谈。签证官员将依个案做出签证决定。

6.如您继续办理或想了解更具体的签证事宜,请直接拨打我们的咨询电话877-218-5668EXT101或发邮件到visa@cchtrip.com询问,我们会根据您的实际情况指导您办理的细节。

7.如果邮寄材料给我们,请使用可网上查询的方式给我们邮寄,比如FedEx,UPS的任何邮寄方式,或美国邮局的Expressmail,PriorityMail加Deliveryconfirmation,或Certifiedmail。护照等证件为极度重要文件,邮寄时请一定要到柜台把邮件递交给工作人员,不要放进路边的邮筒。

8.可接受的付款方式为(暂时不接受信用卡):

1) 现金(适合直接来我们公司办理的客人,请不要给我们邮寄现金)

2) 个人支票

3) Moneyorder(现金支票,可在邮局,CVS,西联汇款等地点购买手续费一美元左右)

4) 公司支票

5) Cashiercheck/Certifiedcheck(可去开户银行咨询,部份银行不收手续费)

*支票抬头请写"CCH International Group Inc”请把所有的邮用写在同一张支票上.

请把所有的文件,支票,我们的服务表格送交或邮寄到以下地址:

CCH International Group Inc

39-01 Main st Ste 406 Flushing NY 11354

Tel:877-218-5668 分机 202(北美)