关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 签证 > 短期访客(B2签证)

短期访客(B2签证)

原 价:

$329 起/人

彩虹之旅价:

$300起/人

产品编号:

仅服务费
* 姓名:
* E-mail:
* 电话:
 - 
留言:
申请办理

产品介绍

【颁发对象】

颁发给赴美进行观光、医疗、探亲访友的人员。

 

【申请材料】

1、填好的OF-156﹐非移民签证申请表﹔申请人在填此表时要非常仔细﹐尤其在填写关于来美意图与是否提出过移民美国的申请等项目时要小心。

2、来美国活动项目与理由的解释。申请人需要美国亲人或朋友的邀请函

3、申请人要证明他没有移民倾向。有说服力的非移民倾向证据如﹕再本国有较好工作的证据﹐申请人亲人多在本国的证据﹐和申请人在本国有财产的证据。

4、申请人的有效护照﹔

5、申请人的相片﹔

6、签证费。

7、申请B-2的人士还需要提出经济能力的证明。B-2申请人的美国邀请人还须提供I-134表。I-134是经济担保表﹐担保申请人来美之后﹐如果遇到经济困难﹐邀请人有足够的经济能力维持B2人士的在美生活而不会成为美国政府的负担。

 

【申请方式】

1、向申请人本国的美国领事馆提出,可亲自或委托他人、旅行社、签证代办机构到大使馆或总领事馆办理。

2、如有需要,申请人须根据大使馆或总领事馆通知前往面谈或验证申请材料上的签字。

3、不接受邮寄申请。

4、不需预约。

 

【注意事项】

在申请时﹐申请人必须符合以下几个条件﹕

1)申请人要证明来美是进行短期的活动﹔

2)申请人的意图是在美停留期截止之前离开美国﹔

3)申请人在美停留期间﹐不会放弃在本国的居留权﹔

4)申请人在美停留期间有足够的经济能力﹐承担在美进行活动的经费﹔

5)申请人在美期间不能进行与B签证不符的活动(比如打工﹐上学等)。

注意事项

1.以上信息仅供参考,如有变动,以大使馆或总领事馆解释为准。

2.收到您文件的当天不算一个工作日。

3.签证申请表各项内容请如实、清楚、完整地填写。签证需及时领取,超过3个月不领取将予注销,并可能影响以后申请证件。申请人必须对护照、表格、照片及其他所有申请材料(包括复印件)的真实性负责。

4.邀请函可以是传真件、复印件或打印件,但申请人必须对邀请的真实性和内容的准确性负责,必要时按签证官员要求提供邀请函原件。

5.大使馆或总领事馆要求面谈的,申请人必须亲自前往接受面谈。签证官员将依个案做出签证决定。

6.如您继续办理或想了解更具体的签证事宜,请直接拨打我们的咨询电话877-218-5668EXT101或发邮件到visa@cchtrip.com询问,我们会根据您的实际情况指导您办理的细节。

7.如果邮寄材料给我们,请使用可网上查询的方式给我们邮寄,比如FedEx,UPS的任何邮寄方式,或美国邮局的Expressmail,PriorityMail加Deliveryconfirmation,或Certifiedmail。护照等证件为极度重要文件,邮寄时请一定要到柜台把邮件递交给工作人员,不要放进路边的邮筒。

8.可接受的付款方式为(暂时不接受信用卡):

1) 现金(适合直接来我们公司办理的客人,请不要给我们邮寄现金)

2) 个人支票

3) Moneyorder(现金支票,可在邮局,CVS,西联汇款等地点购买手续费一美元左右)

4) 公司支票

5) Cashiercheck/Certifiedcheck(可去开户银行咨询,部份银行不收手续费)

*支票抬头请写"CCH International Group Inc”请把所有的邮用写在同一张支票上.

请把所有的文件,支票,我们的服务表格送交或邮寄到以下地址:

CCH International Group Inc

39-01 Main st Ste 406 Flushing NY 11354

Tel:877-218-5668 分机 202(北美)