关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
问题解答
申请美国签证不被拒签的几大秘诀!

  去美国旅游都需要面签。要知道作为签证官,会认为每个人都有移民倾向。那么,我们如何做才能打消签证官的疑虑,提高获得美国签证的概率呢?

  一

  确认面签的时间

  1、旺季更容易获得签证

  很多人认为淡季能更好地获得签证,就像是各行各业为了招揽客户,总会在此期间放宽一些标准。但是对于使馆和签证官来说,情况正好相反。

  2、尽量约在周一或周五

  有网友做过粗略统计,预约在周一、周五办理签证,成功率要大于周二、周三、周四。不仅如此,如果可以在早上10点以前进去会更好。

申请美国签证不被拒签的几大秘诀!

  二

  面谈前的准备工作

  1、着装

  面试的着装、礼仪是非常重要的。要知道面试时签证官看你的第一眼,就决定了他们对你的印象。不是说要穿得如何奢华、漂亮,也不是说一定要穿着正装,而是要注意你的穿着要与你的身份相符。

  2、材料

  准备好面签所需要的材料,包括护照、身份证、签证申请表、照片及英文成绩等。有一点要特別注意,学历材料中要包括学历学位原件、中英文证明原件和成绩单中英文证明原件。

  收入证明包括家庭产业、配偶收入证明、企业或公司证明原件,房产证原件(本人、父母或资助人)等,要知道充足的资金才能保证支付在美留学期间的各种费用,因此十分重要。

  最重要的一点:准备的材料一定要真实,不要撒谎。

  三

  时刻注意言行

  你可能不知道,美国大使馆签证处完全处于美国政府的监控下,从你一进入美国领馆的范围内,你的一举一动就在摄像头的监视之中。

  所以从你一踏入美领馆开始,就不要交头接耳、跟陌生人搭讪,也不要大声喧哗。你要静静的排队,跟著队伍前进,不随意插队,听从领馆工作人员或保安人员的指挥。要记住,不当言行极有可能影响你的签证结果。

申请美国签证不被拒签的几大秘诀!

  四

  注意礼仪

  必要的礼仪会帮你加分,平均每位申请人“见官”的时间在2分钟左右,轮到自己时,一定要镇定,小小的一个动作会影响签证官对你的印象。

  比如在前一位申请人未整理资料离开柜台的时候,你不要急着上前,要在一米距离以外静静等候。前一位申请人离开,签证官叫到你的名字,要先扬手或点头示意,然后快步上前,礼貌地和签证官问好。

  五

  主动递交材料

  签证官是不会主动要求你递交某项材料的,因此要主动递交证明材料。比如当签证官问你父亲的职业时,你要一边回答,一边递交你父亲的工作证明材料。

申请美国签证不被拒签的几大秘诀!

  六

  面谈时要注意以下几点

  1、自信、大方、反应快

  签证官每天的工作非常枯燥乏味,如果他认为你也是一个很枯燥的人,就不愿意和你聊下去了,所以才有“秒拒”或者“秒过”的情况。

  2、尽量拉近和签证官的距离

  在面签过程中,应该尽量拉近和签证官的距离,让你们在轻松、欢愉的气氛下交流。注意对方的表情与反应,适时应点头或微笑来表示自己充分瞭解他的谈话内容。

  3、千万不要流露出有移民倾向,要有完整的规划

  在面试前一定要有计划,知道哪些内容是自己想要让签证管知道的,这样在面试的时候,才有可能引导谈话,说出自己想要说的那一部分,提高签证的通过率。

申请美国签证不被拒签的几大秘诀!

  七

  面谈时要不要全程说英语,因人而异

  对于旅游类签证的申请人来说,绝对可以全程用中文回答。那么为什么有些人说用英文回答比较容易通过呢?有的签证官对于英文,会很有亲切感,这样的确可以提高签证的通过率。

  八

  被拒签了怎么办

  1、心态要端正

  条件再好的申请人,都可能被拒签。签证申请人一定要对拒签有一个理性的认识,只有把“拒签”当作对自身素质的考验,才有可能抱着平和的心态,这样才有助於临场的自然发挥,有时也可以在不利的情况下扭转局面。

  2、被拒后要冷静

  拒签后不要纠缠,可以礼貌询问被拒签的原因。虽然签证官不能详细解释他拒签你的原因,但是如果你碰到一个好的签证官,会暗示你,这就是一个很好的开端。保持冷静,道谢离开,千万不要失态辱骂签证官,要为下次签证做准备。

申请美国签证不被拒签的几大秘诀!

  3、被拒后不要马上再申请

  美国签证官特別严格,有时拒签的原因可能只是因为一件衣服、一个举动、一句话,甚至签证官觉得你这个人长得不顺眼。如果你不幸被签证官的“坏心情”拒签了,这时只能提出申诉,要求更换一位签证官重新递交申请。

  不过这里建议申请人不要在你被拒签后,马上重新再签。可以先选择其他目的地,让第二次申请的时间拉得长一些。

 

  美国旅游推荐

  西南巨环-拉斯維加斯-大峽谷 五天团编号:T3078