关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
旅游资讯
千岛

千岛

  千岛(Thousand Islands)位于美国和加拿大的交界处,它是大冰川时期的产物,与大西洋相通,有大小岛屿1865个,最大的有几平方公里,最小的只能歇一只小鸟。千岛2/3的岛屿在加拿大境内,但美国拥有的岛屿大都面积较大,并有深水水道通往五大湖。

  北美许多富裕的大亨、商业界巨子、艺术家都喜欢在这里享受小岛上与世隔绝的宁静而隐居假日时光,于是千岛水域建有许多豪宅,与许多风格特立独行的建筑, 整 个水域就像一个美丽、奇异的梦幻世界,巡航其中,旖旎的风光俯拾是。这里的湖水清澈无比,晴朗的季节每天数百艘私人与公共的游轮在群岛间悠游。柏德特城堡 建于心形岛上,这座宛如童话故事中的中古世纪造型城堡,建于1904年,由美国旅馆业钜子乔治柏德特(George C. Boldt) 为其夫人所建。但城堡未建成,夫人就去世了,乔治柏德特把堡献给了国家。目前这座城堡是唯一可供游客参观的岛。

  湖中的1000多个岛屿,岛岛碧绿葱茏,长满了参天大树。它们犹如1000多个大小不同、姿态各异、曲径通幽的盆景,漂浮在水面。畅游其中,不虚此行。