关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
旅美须知
纽约的交通指南

  乘飞机:

  到达纽约的飞机场有三个。昆斯行政区有两个:约翰·F·肯尼迪国际机场和拉瓜迪亚机场;新泽西有一个:纽瓦克国际机场。拉瓜迪亚机场主要用于国内航班。这三家飞机场的航行班次可以到在纽约和新泽西的港务局索取(电话:800 247 7433)

  机场交通:

  肯尼迪机场离曼哈顿中心有15英里。凯里公共汽车公司(电话:718 632 0500)每半小时有公共汽车从机场开往格兰德中心车站。肯尼迪机场公共汽车是与地铁站联合服务的短程客运公司(电话:718 330 1234)。下机的乘客乘这趟公共汽车到达霍华德海滩车站,从那儿乘地铁到布鲁克林和曼哈顿。格林公交服务公司的车辆从肯尼迪机场开往莱弗茨大道、基尤花园/联合公路等地铁站。乘出租车到曼哈顿中心大约需要一小时。

  纽瓦克机场离曼哈顿有16英里,有两条公共汽车服务线和一条汽车铁路联运线。新泽西交通服务公司(电话:800 772 2222)提供24小时服务。

  拉瓜迪亚机场离曼哈顿只有8英里,有凯里公交服务公司的公共汽车可以搭乘。

  乘地铁:

  美国铁路长途运输公司、新泽西铁路公司以及长岛铁路公司都以佩恩车站作为起点或终点站。佩恩车站和格兰德中心车站都是用月票或季票。乘公共汽车:

  8号大道(在40号与42号大街之间)上的港务局车站办理长途手续,也办理月、季票手续。格雷公共汽车旅游公司(电话:212 397 2620)组织旅客旅游已有半个世纪的历史。曼哈顿邻居有轨电车是久负盛名的电车,旅客乘此车参观主要名胜,其中包括金融区、华人街以及小意大利区。乘出租车:

  起跳$2,每1/4英里加30¢,若遇塞车每分钟加20¢,晚上8点之后加50¢,小费需付10-15%。

  乘船:

  环形渡船公司(电话:212 563 3200)渡船3个小时,让旅客参观曼哈顿岛。港口轮船公司(电话:212 233 4800)其游船每班航行90分钟,参观下曼哈顿和附近的岛屿。最便宜的是乘斯塔滕岛渡船公司的游船参观。乘直升飞机:

  海岛直升飞机旅游社(电话:212 683 4575)和自由直升飞机旅行社(电话:212 629 5370)白天和晚上都接待游客。

  开车:

  如果在纽约到了非自己驾车的时候,一定要弄清交通规则,因为违规罚款非常严厉。停车一定要注意。若是非法停留,城市管理员会把车拖走,还有决不要把任何遗放在没有看护的车子上。此外纽约市停车费高得吓人,停几个小时就要$40。

  租车:

  各大汽车出租公司在纽约均有分公司,主要集中在机场一带。要租车的旅客必须持有英国或欧洲共同体各国的有效驾驶执照,还要有大额的信用卡或大宗的现金储金作押金。租车者的年龄至少要达到25岁。