关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
旅美须知
美国购物旅游退税及各州税率

  美国旅游购物能退税吗?这是很多去美国旅游购物的旅客都会问的问题,赶快认真看看再安心地踏上美国旅游购物的旅程吧!

  首先,你要知道美国联邦政府在进出口货品上收的关税(CUSTOM DUTY),是归联邦政府管辖及负责征收的。你在机场免税店(DUTY-FREE STORE)里买的东西就是免的这种税。这项税率根据商品和商品生产的不同,征收的税率也就不同。美国大多数州对农产品(如蔬菜,水果,蛋类,牛奶,谷物)免税。处方药只有伊利诺伊州征税,对于非处方药(营养保健品,如维他命)除5个免税的州外,还有纽约(New York)、俄勒冈、得克萨斯(Texas)、弗吉尼亚(Virginia)、宾夕法尼亚(Pennsylvania)等州免税。对于服装类商品,明尼苏达、新泽西、宾夕法尼亚等州是免税的;麻省对$175以下、纽约对$110以下、Vermon对$100以下的服装免税。

  然后要了解美国各州征收的销售税(SALES TAX)。销售税是美国各州政府自行征收的,征收的货品是零售业卖的有形物品。这个税额每个州都不一样,纽约州和加州相比之下是销售税较高的两个州,在州税额的基础上,各个行政县、地方或市还可以自行征收销售税。例如,洛杉机地区的总销售税是8.25%,组成部分是6%州税、0.25%县税、1%州和县联合税、1%地区税,而这项税目和联邦政府没有关系。

  如果你是问能不能退州销售税,回答是几乎不可能,这项税在购买物品的时候是一定要一起付的,在收据上也都是分项写明的。据说只有路易斯安那州如果凭外国护照,和90天内有效的到美国的往返机票,可以退销售税,大家去这个州的话就可以到当地仔细了解一下。但为促进消费,美国有些州每年会在特定的日期实行免税政策。在免税日,购买规定类别的商品是完全免税的,常见的免税品有:学校用具,衣服,鞋子,节能产品等。

  美国有5个州免税,分别是:

  俄勒冈Oregon

  阿拉斯加Alaska

  德拉维Delaware

  蒙塔娜Montana

  新罕布什尔NewHampshire

  新泽西NewJersey部分免税。

  这5个州的州政府不对任何商品征税,但州内的地方政府(市政府)会征收购物消费税。比如阿拉斯加的地方税最高可达7%,新罕布什尔的地方税最高为3%。

  而在美国购买一些大件商品如汽车、游艇或一些机械设备,若有经销商直接寄往美国国外是可以免争美国各种税费的,如果你是准备自己带出美国,则很难得到退税,因为美国是联邦国家所以税收政策都不太一样,税率也不相同,所以记住了在美国海关并没有相关的退税服务。