关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
旅游攻略
纽约最值得一去的品牌旗舰店全收集

  作为实至名归的国际时尚中心,纽约历来不缺乏时尚亮点。例如,这里有世界上最大的Dolce&Gabbana奥特莱斯,有ToryBurch原型店,超大的第五大道Armani旗舰店里还有米其林星级名厨LorenzoViani掌勺的Armani餐厅。这些地区聚集众多品牌旗舰店也是这个城市说不清道不明的吸引力的一部分。

  【上东区】

  Bloomingdale'sNYC(59thStreet)

  地址:10003rdAve,NewYork,NY

  作为纽约市最有名的百货公司,Bloomingdale’s纽约旗舰店位于时尚高档的纽约上东区,从1927年开业,这里就是纽约最受欢迎的商场,同时也是曼哈顿岛上最适合中国人逛的百货商场。商场内有许多顶级品牌专卖店和大量高档品牌专柜,其中有不少服装和配饰品牌在纽约仅此一处。如果到纽约一站式扫货,千万不要错过这家百货旗舰店!

  TomFord——

  845MadisonAve.,NewYork,NY

  TomFord在1990年代帮助Gucci实现伟大复兴,成为设计界的超级明星。2004年TomFord自立门户,创立了自己的男装品牌。三年后,品牌在麦迪逊大道开设了WilliamSofield概念店。现在店内已经包含了男女服装、配饰和化妆品等多系列产品。Ford的签名设计套装,风格优雅,光彩照人。女裙和衬衫有350种颜色,35种布料选择,7种领袖式样。两层的店内,有一层销售成衣,另一层是定制沙龙和香水吧台。

  Missoni——

  1009MadisonAve.,NewYork,NY

  这个意大利品牌的粉丝们可以找到各种系列服装,包括上衣、裤子、裙子、长套衫、毛衣、泳衣、配饰,甚至还有毛巾、床单和其他家具用品。

  ToryBurch——

  797MadisonAve.,NewYork,NY

  ToryBurch原来是纽约社交名流,后来开始从事职业设计工作。2004年ToryBurch第一家专卖店开业第一天就卖光了几乎所有库存。品牌在麦迪逊大道的旗舰店内采用黑白地毯、绿色墙面和紫色绣球装饰,显得轻松时尚。品牌经典的长套衫上衣,Reva平底鞋等多种经典产品和双T品牌logo都非常受欢迎。

  Tiffany&Co.——

  727FifthAve.,NewYork,NY

  从1940年起,这家顶级珠宝店就在不断惊艳着到第五大道的购物者们。六层的店面里展示着各式高级珠宝,从纯银手链到订婚钻戒、高级瓷器、精致器皿。其中的TiffanyKey项链系列是订制产品,价格在100-5000美元之间,具体价格取决于材质设计。著名的ElsaPeretti吊灯可以买到金银两种材料的款式。

  Cartier——

  653FifthAve.,NewYork,NY

  这家法国著名珠宝、腕表制造商在1917年就搬入了第五大道。店内的经典系列包括:源于品牌最初方形宝石刻面设计的SantosdeCartier,可选择黄白金材料,并经常配有美丽钻石的PanthèredeCartier系列。还有其他众多新款设计,可用选择。一般情况下,Cartier手表的入门价是2500美元,贵的可达百万。

  Armani/5thAvenue——

  717FifthAve.,NewYork,NY

  GiorgioArmani在80年代为电影美国舞男里的RichardGere设计服装。电影中特意在熨烫地一尘不染的阿玛尼西服上停留了一刻,从此人们再也忘记不了这个品牌。Armani第五大道旗舰店非常有特色,包括光滑的黑色地板、VIP预留换衣间和红白色的螺旋楼梯有在衬托着这里品牌的不同凡响。这家旗舰店也是阿玛尼第一个囊括了男女全线产品的商店,店内品牌从GiorgioArmani到ArmaniJeans全部包括,产品种类包括服装、配饰、化妆品、家具、餐厅甚至糖果。

  Burberry——

  9E.57thSt.,NewYork,NY

  2009年5月28号,纽约市长MikeBloomberg宣布当天为纽约市“Burberry日”,以纪念这个英国国宝品牌在纽约中城开设全美最大的六层旗舰店。1856年成立的Burberry在一战期间发明了适合士兵打仗的耐用大衣,之后大衣耐磨耐用又时尚前卫的口碑就在英国一代代人之间口口相传。在这家旗舰店内可以买到标志性的Burberry雨衣,无数种不同变化的Burberry格子披风,还有男女式休闲装、外套、正装、配饰和童装。

  SaintLaurent——

  3E.57thSt.,NewYork,NY

  1962年阿尔及利亚出生的法国设计师YvesSaintLaurent创立了这个品牌,创造了LeSmoking套装(第一套女士燕尾服设计)、safari夹克和裙衫等无数经典。SaintLaurent的前创意总监还包括TomFord和StefanoPilati。精致的57街旗舰店内所有家具都是黑白色调,与品牌成熟深邃的风格产生共鸣,在两层的店内可以找到包包、高跟鞋、珠宝和男女高级成衣。

  Chanel——

  15E.57thSt.,NewYork,NY

  在时尚界,Chanel的双Clogo可谓大名鼎鼎。位于曼哈顿岛57街的香奈儿旗舰店也一如既往地体现了品牌的经典时尚品味。店面的正面有正方形玻璃装饰,模仿的是著名的香奈儿No.5香水瓶。店内采用黑白装饰,销售从成衣到化妆品的各种产品。这里还可以买到CocoChanel在1909年创立品牌以来创造的众多经典设计,例如小黑裙、缝制皮包、花呢纱布套裙、法式水手条纹衣。旗舰店三层还有一个VIP沙龙。

  LouisVuitton——

  1E.57thSt.,NewYork,NY

  旗舰店设计地非常现代,玻璃陶瓷外立面,磨砂玻璃墙面和阁楼式内部设计都显得非常摩登。带有品牌特色花纹的橱窗设计里展示的是每季最新的主力产品。店内除了皮革制品,还有眼镜、珠宝、鞋类、男女服饰等系列。除了LV公司设计师合作的设计之外,店内还有不少LouisVuitton创意总监MarcJacobs和品牌合作艺术家如StephenSprouse和YayoiKusama等人的独立作品。

  Dolce&Gabbana——

  717FifthAve.,NewYork,NY

  以夸张、华丽服装著称的Dolce&Gabbana创作灵感来自意大利传统中的激情与热烈。在这家庞大的三层旗舰店里,品牌独特的气质在威尼斯玻璃吊灯,镀金通身大镜子和高档巴洛克沙发中表露无遗。店内有一层专卖男女服装和鞋类配饰,其他楼层还有蕾丝裙衫、迷你豹纹裙子,超薄短衫和其他成衣系列。

  KateSpade——

  789MadisonAve.,NewYork,NY

  1993年品牌创立伊始,KateSpade只销售基本款尼龙手袋,现在品牌旗下已经有了服装、手袋、珠宝、眼镜、鞋子、家具甚至是泳衣产品。和品牌鲜艳、亮丽的特色一致,Spade的三层麦迪逊大道旗舰店也走的是俏丽路线。700多平的店内装饰着彩色绣球和闪烁装饰,还有VIP沙龙,酒吧和价格略高的旗舰店专属限量款式。

  HalstonHeritage——

  1122MadisonAve.,NewYork,NY

  高端女装品牌HalstonHeritage于2009年由disco-darlingdesigner'scompany创立,位于麦迪逊大街的这家400平米的商店是该品牌的第一家旗舰店。店内装潢由Halston本人操刀,店内是品牌的众多极简主义时尚女裙、裤子、衬衫、手袋、鞋子和优雅女式礼服。

 

  【SoHo/NoLIta区】

  Prada——

  575Broadway,NewYork,NY

  Prada的SoHo旗舰店非常好地体现了设计师MiucciaPrada的时尚前卫设计风格。荷兰设计师RemKoolhaas用波浪状的牛栓藤线条装饰整个两层商店,台阶状的展台上有很多塑料模特展示各种新款产品。这家概念店同时还展示了许多品牌经典款式,比如黑色尼龙包,男士路夫鞋和最新的秀场成衣设计。

  DerekLam——

  12CrosbySt.,NewYork,NY

  DerekLam曾是时尚大师Parsons和MichaelKors的门徒,从2003年举行了个人现代美式运动设计首秀以来,已经三次荣获美国设计师大奖,并开设了第一家旗舰店。旗舰店由获得2010年Pritzker奖的东京建筑师事务所SANAA操刀。平滑的混凝土地面和弯曲的波浪形树脂墙面之间,展示了精心设计和剪裁的时尚女装。

  Balenciaga——

  148MercerSt.,NewYork,NY

  为了重振Balenciaga品牌,创意总监AlexanderWang在SoHo旗舰店内增加了许多奢侈元素。里面的威尼斯博物馆5400平方英尺地面全部用佛得角Rameggiato大理石铺成。为了纪念品牌传奇创办人CristobalBalenciaga,其他部分的大理石和石灰岩地面设计则是复制了巴黎乔治大街的Balenciaga定制商店的。店内展示着品牌旗下的刺绣艺术品,优雅的针织品和众多简洁大方的服装。

  AlexanderWang——

  103GrandSt.,NewYork,NY

  2007年24岁的AlexanderWang在创立了以自己名字命名的时尚品牌,第二年获得了美国设计师大奖并在品牌旗下增添了手袋和成衣系列,最近还成为了Balenciaga的创意总监,是国际时尚工业冉冉升起的巨星。AlexanderWang和副牌TbyAlexanderWang的特色的针织装饰和街搭特风格的仿古牛仔、皮具是店内的亮点。店内光滑的白色大理石装饰,狐狸皮制的吊床和黑色皮制沙发显得很有优雅品味。还有一个像笼子一样的展示窗口,季节性更换品牌最新系列设计。

  StellaMcCartney——

  112GreeneSt.,NewYork,NY

  StellaMcCartney将旗舰店从纽约的Meatpacking区搬到SoHo。店面面积扩大并没有改变品牌的奢侈感,两层的空间内最醒目的地方是精品女装系列,其他还有内衣、童装和副牌AdidasbyStellaMcCartney。