关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
旅游攻略
今秋最值得游览的美国10大旅游胜地

  温和的气温,回落的游客数量以及平季率,使得秋天当之无愧成为了是一年中最理想的旅游季节。那秋季旅行的理想目的地有哪些呢?调查完发现,美国成为了9月1日至11月30日的最佳旅游地点。下面让我们一起去看看吧!

  1.拉斯维加斯,内华达州

  虽然一年四季拉斯维加斯都堪称美国最热门的旅游胜地,但秋天的赌城却能给你带来无与伦比的体验,金秋十月,温暖的天气仍然能让你在池畔懒洋洋地欣赏夏日余辉,但宜人的温度也意味着你能有更多的时间好好逛一逛拉斯维加斯大道,游览一些诸如大峡谷或周边山川等比较偏远的风景名胜了。

  2.纽约,纽约州

  同拉斯维加斯一样,纽约也从来不是一个时令度假胜地,而秋天的纽约则独具风韵。白天的温暖褪去之后,夜晚的阵阵寒意已带来了树叶的色彩变化——中央公园完全浸润在火红、金黄和橙色之中了。抖擞精神,参与到一年一度声势浩大的纽约马拉松赛中来吧。比赛途中在联合广场的农贸市场稍作休息,享用一个苹果酒多拿兹,品尝一下秋日的丰收。

  3.美特尔海滩,南卡罗来纳州

  今年秋天,美特尔海滩发起了一项名为“今秋恋夏60日”的运动,充分利用这一绵延60英里的海滩上十月份依旧弥漫的夏日气温。今年的一项特殊福利就是:《魔力麦克》系列的《魔力麦克2》演员将于11月初抵达美特尔海滩海洋大道美特尔海滩摩天轮进行拍摄。电影制片人并未透露具体到场的演员名单,但同样鼓励影迷前去一睹查宁·塔图姆的风采。

  4.芝加哥,伊利诺伊州

  十月的风之都可谓秋意正浓,落叶在脚下嘎吱作响,街边的橱窗里摆满了毛衣和围巾,电视上转播着足球、篮球和曲棍球的比赛。声势浩大的芝加哥城市马拉松比赛浩浩荡荡穿城而过,其余的人则在街上为参赛者大声加油助威。今年秋天,由伦敦维多利亚和阿尔波特博物馆举办的大卫·鲍威个人回顾展在美国驻足的唯一一站选定在了芝加哥当代艺术馆。而一年一度的芝加哥人文艺术节开幕在际,众多赫赫有名的要人如宝拉·庞史东、派蒂·史密斯、大卫·布鲁克斯、马克·比特曼和安妮·赖斯也都将聚首风城。

  5.加尔维斯敦,得克萨斯州

  位于得克萨斯州东南部的加尔维斯敦是休斯敦人的海滩常去之处,他们通常会驱车50英里来到这一墨西哥湾岛城绵延32英里的海滩上游泳嬉戏。十月,白天气温通常在70华氏度左右,如此之低温仍然吸引了一大批渴望夏季最后疯狂的家庭(十月份施利特班水上乐园仍然周末开放)。而除了水上项目之外,漫步在加尔维斯敦的历史老城区,欣赏一下400多座19世纪古老建筑也是一个不错的消遣。

  6.大洋城,马里兰州

  曾经有一段时间,当夏季游客汹涌的人潮退去之后,这一10英里长的砂岛小城几近疲惫不堪。但如今,大洋城一年四季都欢迎着来自各地上百万的游客,而他们其中一大部分人选择在秋季到来,因为夏季暑热褪去之后气温宜人。而前往附近的阿萨蒂格岛观赏一下闻名的野马,或者欣赏一番大西洋日出日落的醉人美景,都是不错的选择。

  7.圣地亚哥,加利福尼亚州

  虽然圣地亚哥绵长的海岸线一年四季都吸引着游人慕名而来,但圣地亚哥的秋天却有其独特的魅力,工作日,海滩已经比较空旷,而阳光仍然分外和煦。你可以在十月的第二个周末驱车前往附近的拉由拉市逛一逛高级百货商店、好好享用一顿大餐,然后欣赏一下艺术和红酒节。作为“美国自制啤酒之都”,圣地亚哥坐拥90座手工酿酒厂和自制啤酒酒馆,而这些你都能在十月份为期十天的“圣地亚哥啤酒黄金周”内找到。华灯初上,屋顶酒吧和夜总会的天下——瓦斯灯区中心区也为你提供了丰富的夜生活。

  8.弗吉尼亚比奇,弗吉尼亚州

  绵延数里的海滩,一望无际的三英里长的海滨小道,弗吉尼亚比奇生而就是一个度假胜地,当然,它并没有分明的市中心区。夏季,前来度假的家庭蜂拥而至,而秋天,虽然树叶已经开始转黄,天气却依旧温暖。十月水温约67华氏度,游泳可能会有点冷,但在宽吻海豚间进行海洋皮划艇却再合适不过了。除此之外,在最合适举办啤酒节的十月,弗吉尼亚比奇也在海滩上举办了它自己的啤酒节。

  9.旧金山,加利福尼亚

  夏季去旧金山的游客通常会对大雾、多风和甚至有些寒冷的天气感到很不习惯。但是当浓雾散去,阳光灿烂的时候,游客们还是能以绝佳的角度捕捉下金门大桥的壮观雄伟。在过去的14年里,每年的十月第一周,金门公园蓝草音乐节都吸引了来自世界各地上百万的音乐爱好者。而十月的每个周三和周日,你都可以前往市中心的联合广场公园参加现场音乐会,欣赏自由音乐、舞蹈和马戏表演。

  10.代托纳比奇,佛罗里达州

  吸引游客前往佛罗里达代托纳比奇的不仅仅是宜人的天气(白天最高气温75-85华氏度)。每年十月,有成千上万名摩托车爱好者来到这里参与为期四天的戴通娜机车节,而数万名音乐爱好者也为了代托纳比奇布鲁斯音乐节而欢聚在这里。而一年四季,由于该地区坚硬的积砂沙滩,自上世纪90年代起,这里就吸引着不计其数的摩托车手来体验全新的刺激之感。