关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
旅游攻略
【美国购物】免税州&退税州

  今天小编特地为年底准备来血拼的小伙伴们搜罗了美国关于免税和退税的知识大普及,涨完姿势,一起来美国血拼吧!

  游客在外国购物通常能享受退税,但在美国只有极少州可以退还游客消费税,以加州为首的旅游业最发达的州,都没有退还游客消费税的相关规定,全美只有德克萨斯州和路易斯安那州,外国游客购买商品可以得到退税。

  会计师指出,在美国购物缴纳的消费税由两部份组成,一是联邦政府在进出口货品上收的关税(CustomDuty),在机场免税店里买的东西,所谓免税就是这种关税,这项税率根据商品和商品生产地所不同,所以在美国免税店购买美国自产的商品例如Coach皮包丶雅诗兰黛和倩碧化妆品等就特别划算,免去了一大关税。

  1.美国免税的州

  美国有5个州免税,分别是:

  俄勒冈Oregon

  阿拉斯加Alaska

  德拉维Delaware

  蒙塔娜Montana

  新罕布什尔NewHampshire

  新泽西NewJersey部分免税。

  这5个州的州政府不对任何商品征税,但州内的地方政府(市政府)会征收购物消费税。比如阿拉斯加的地方税最高可达7%,新罕布什尔的地方税最高3%。

  2.美国各州免税购物日期

  为促进消费,美国有些州每年会在特定的日期实行免税政策。在免税日,购买规定类别的商品是完全免税的,常见的免税品有:学校用具,衣服,鞋子,节能产品等。

  3.美国哪些商品免税

  美国大多数州对农产品(如蔬菜,水果,蛋类,牛奶,谷物)免税。处方药只有伊利诺伊州征税。

  对于非处方药(营养保健品,如维他命)除5个免税的州外,还有纽约(NewYork),俄勒冈,得克萨斯(Texas),弗吉尼亚(Virginia),宾夕法尼亚(Pennsylvania)等州面税。

  对于服装类商品,明尼苏达,新泽西,宾夕法尼亚等州是免税的;麻省对$175以下,纽约对$110以下,Vermon对$100以下的服装免税。

  4.旅游者在美国购物退税

  美国有两个州允许国外旅游者退税,分别是德州和路易斯安那州(Louisiana)。其中德州还允许美国公民退税,如果你能提供证据证明所购买物品将被带出美国使用。

  5.各州消费税税率表

  *美国各州消费税/销售税由两部份构成:州税和地方税.地方税是由市政府制定。