关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
旅游攻略
【美国大峡谷旅游攻略】上天下海带您玩转西峡谷

  1、美国大峡谷旅游攻略:乘游船科罗拉多河探险(海)

  科罗拉多河蜿蜒穿过大峡谷,河水在西大峡谷此段激流奔腾,是漂流探险的胜地。乘着印第安人驾驶的游船行驶在奔流的科罗拉多河上,仰起头入眼的便是两岸耸立的红色峡谷,在阳光的照耀下,会呈现出不同的色彩,并随着阳光的强弱、天气的阴晴变化而变化,或夕阳斜照,大峡谷被染成红色或橘色,非常壮观。非常壮观。谷底的河面狭窄,最宽处也不过1000米,游船被峭壁千仞所包围,隐约中流露出一丝压迫的意味,实在不得不赞叹大峡谷的浩瀚万钧之势。岸边零零星星的生长着几株多肉植物和仙人掌,艳阳照耀着细碎的砂石,一股浓浓的西部风情扑面而来。

  2、美国大峡谷旅游攻略:玻璃桥赏大峡谷之壮阔(陆)

  想在大峡谷空中漫步,极目远眺?那一定不能错过西大峡谷的玻璃桥。空中玻璃走廊”(Skywalk)与2007年开放,耗资三千万美金。游客踏上玻璃桥,“悬浮”在4000英尺(1230米)的高空720°全方位欣赏大峡谷的山石陡壁。站在上面仿佛漫步于空中,这里是属于勇敢者的风景,想要迈上去,还是需要点勇气的。

  其实大家也不用太过担心,玻璃桥的安全还是很有保证的。桥身可承受两万人的重量,但为了游客能够享有充裕的空间欣赏峡谷美景,每次进桥的人数会限制在120人以下。玻璃桥的悬臂式设计,能抵御世界上所有天桥步道都不能承受的恶劣天气。就算龙卷风袭来,玻璃走廊仍会安然无恙。每一位走上玻璃桥的游客都会发放一双特质的鞋,以免刮花玻璃地板,游客游览结束后可将鞋子做为纪念品带走。更棒的是,在玻璃桥所在的老鹰岩上还设有露天餐厅,可以一边欣赏峡谷和老鹰岩的独特景致,一边享用美食。这算不算是一种特别的用餐体验呢?

  3、美国大峡谷旅游攻略:直升机俯瞰大峡谷地貌(空)

  科罗拉多大峡谷总面积辽阔广袤,无人能一眼看遍大峡谷的全部景观。只有从高空俯瞰,才有可能一窥这条“地球最美丽的伤痕”的全貌。直升机会先前往大峡谷谷底,这可是一般游客不能自行到达的区域。漫步于谷底,探头仰望大峡谷的壮阔恢弘,看着峡谷石林的千姿百态,奔腾的科罗拉多河在眼前呼啸而过,感叹大自然的鬼斧神工。乘着直升机在峡谷中高低穿行,或盘旋,或贴壁而过,让人在大呼惊险刺激之余,也不禁感概大峡谷是如此的震撼。俯瞰之下的大峡谷犹如一条沉眠的巨龙,鳞翅横生的匍匐在群山之中,让人心生敬畏。最美的风景在日落之际,天地间被夕阳浸染的一片金光闪烁,乘着直升机在夕阳中翱翔,入眼的景致美不胜收。这里的岩石纹理清晰,层层叠叠,最年轻的也有2.7亿年,而底部内层最古老的岩石,可以追溯到18.4亿年前,在这里,只需看上一眼,十亿年的历史尽在眼前!难怪这里被誉为“活的地质史教科书”。